Портал о пластической хирургии периодическое издание эл № фс77-40056. электронное сми журнал о пластической хирургии и косметологии и других технологиях красоты.
Клиника пластической хирургии
 
 

 

О Пластической хирургии и Косметологии FaceBookО Пластической хирургии и Косметологии ВКонтакте

Восемь детей для Анджелины Джоли

Когда-то некрасивая внешность была приговором. Женщины, недовольные своей фигурой или чертами лица, были обречены пожизненно страдать в оболочке несовершенного тела, доставшегося им по немилости природы. Но с появлением пластической хирургии все изменилось! Некрасивый нос, тонкие губы, слишком маленькая или, наоборот, чрезмерно большая грудь – все поправимо! Вчерашняя дурнушка запросто может стать победительницей конкурса красоты, купаться в восхищении окружающих. Нужно лишь преодолеть предубеждения и робость и посетить клинику пластической хирургии.

 

В ее уютном интерьере вас ожидает встреча со специалистом. Идя навстречу самым смелым вашим желаниям, он подскажет, как сделать так, чтобы хирургическое вмешательство было максимально щадящим. Не забудет опытный врач-консультант и об эстетической стороне вопроса. Ведь, как говорится, со стороны виднее, и, проводя пластическую операцию, следует подумать и о том, чтобы она не нарушила естественную гармонию вашего облика.  А то случается порой, что, стремясь приблизиться к своему идеалу, некоторые искажают себя до неузнаваемости и становятся вовсе не прекрасными, а скорее комичными.

 

Однако история, недавно ставшая достоянием общественности, пожалуй, перещеголяла все случаи из рубрики «Курьезы». Ее героиня – 33-х-летняя калифорнийка Надя Сулеман. Имеющая арабские и литовские корни, эта молодая женщина от природы обладала внешностью, которая при надлежащей заботе могла бы быть экзотической и пикантной. Однако Надю лицо, которым наградила ее природа, не удовлетворяло. Мисс Сулеман лелеяла мечту – стать похожей на своего кумира, кинодиву Анджелину Джолли.

 

Мечта за чужой счет

Хорошо еще, что Наде не пришло в голову нанести, в подражание кумиру, на тело 19 татуировок! Она «ограничилась» пластическими операциями, которые, по замыслу Нади, должны были превратить ее в точную копию Джолли. Тогда, мечтала Надя, ее жизнь должна будет коренным образом измениться. А пока Надя жила в доме своих родителей и, постепенно приближаясь к идеалу, выполнила ринопластику, увеличила губы. Однако инфантильность фантазерки не давала ей возможности сделать успешную карьеру, а родители отказывались продолжать финансировать остановившийся на полпути эксперимент по созданию двойника супруги Брэда Питта. И тогда буйная фантазия подсказала Наде Сулеман необычный шаг.

 

Младенцы, кормящие свою мать

7 лет назад Надя обратилась в клинику экстракорпорального оплодотворения (в просторечии обычно называемого «зачатие из пробирки»). Ее яйцеклетки были оплодотворены спермой неизвестного донора, и Надя родила своего первого ребенка. Затем еще одного… В конце концов, она оказалась матерью 6 малышей,  возраст которых в настоящее время – от 2 до 6 лет.

 

Это принесло Наде некоторую известность, тем более, что она рассказывала друзьям, будто отец малышей – американский солдат, погибший в Ираке. Пользуясь общим сочувствием, Надя сумела получить диплом детского психолога и найти неплохую работу.

 

Но для самой Нади было куда важнее то, что ее финансовые дела поправились и теперь она могла, наконец, приступить к осуществлению своей заветной мечты – с помощью маммопластики придать своей груди размеры и форму, в точности копирующие бюст Анджелины Джолли!

 

И тут на пути мечтательницы встала очередная непреодолимая преграда. Денег по-прежнему не хватало, ведь теперь Наде приходилось кормить своих многочисленных детей.

 

Плоды безумной авантюры

И Надя Сулеман решилась на поистине фантастический шаг. Она снова приняла решение прибегнуть к экстракорпоральному оплодотворению. Как известно, в результате подготовки к этой процедуре медики получают больше оплодотворенных клеток, чем имплантируют потом. Однако в данном случае Надя сумела настоять на своем, переупрямив пытавшихся образумить ее медиков. В итоге ей были имплантированы все 7 полученных на подготовительном этапе  зародышей! Впоследствии один из них, уже находясь в организме женщины, разделился надвое. Этого можно было ожидать, ведь среди уже имеющихся у Нади малышей есть и двойняшки.

 

30 января с помощью оперативного вмешательства 8 новорожденных появились на свет. Увы, они были хилыми и слабыми, их вес не превышал 800 граммов. Чтобы сохранить их жизни, новорожденных немедленно поместили в отделение интенсивной терапии. Чем же занималась в это время их мать?

 

Все тайное становится явным

Истинный смысл поступка Нади Сулеман обнаружили… посетители одного из американских сетевых ресурсов. Там находился блог, в котором Надя весьма патетично рассказывала о тяжкой доле многодетной матери и беззастенчиво выпрашивала деньги на воспитание малюток. Находились доверчивые души, которые переводили на Интернет-счет этой поразительной по беззастенчивости особы крупные суммы!

 

Параллельно с этим, Надя Сулеман приступила к переговорам с одной из калифорнийских клиник пластической хирургии, намереваясь выполнить желанную маммопластику.

 

Всплыли на свет и другие обстоятельства. Надя Сулеман ведет переговоры с некоторыми авторитетными американскими телеканалами, предлагая себя в качестве участницы различных телешоу, и намекая, что, если ей добавят денег на пластические операции, то она могла бы выступить и в роли ведущей!

 

Терпение кончилось!

Неизвестно, как относится Анджелина Джолли к столь беззастенчивой попытке эксплуатации своего имиджа. А как раз она-то имеет полное право негодовать, ведь Анджелина приложила немало усилий, чтобы вызывать восхищение. Пока вместо Анджелины Джолли негодуют простые американцы. Многие из тех, кто доверчиво попался на удочку, теперь требуют свои деньги назад. Ежедневно Наде Сулеман поступают письма с угрозами, соседи дают корреспондентам откровенные интервью, а родная мать, измученная возней с 6 старшими внуками (один из которых, к тому же, страдает психическими отклонениями), заявила, что не пустит безрассудную дочь с ее 8 новыми отпрысками на порог своего дома!

 

Жизнь все расставляет по местам

Разумеется, история Нади Сулеман свидетельствует о крайней неуравновешенности этой неразборчивой в средствах для достижения цели дамы. А кроме того, заставляет задуматься о том, как важно прислушиваться к советам знающего специалиста . Ведь экстракорпоральному оплодотворению предшествует гормональная терапия, и в случае Нади столь грубое вмешательство может принести ее здоровью ощутимый вред. Не исключено, что и к пластическим операциям Надя Сулеман относится столь же безответственно. Впрочем, теперь, когда ее махинации разоблачены, мечте уподобиться Анджелине Джолли, скорее всего, не суждено сбыться.

 

А миллионы женщин во всем мире, разумно и ответственно относящиеся к своему здоровью, между тем ежегодно успешно делают пластические операции. Все дело в том, что их цель – не превратиться любой ценой в жалкое подобие Джолли, а подчеркнуть свою природную красоту и индивидуальность!



Назад к списку новостей

Отзывы:

Виктория L
Я бы не когда не использовала свою собственную кровиночку, для достижения своих целей!!!!
просто ужасс какой-то!!!бедные крошечки!!!
- Виктория Кириченко25.10.2011

alina1380
Презираю женщин, которые в любой мере, используют своих детей для достижения каких-то своих целей!!!!!!!
- Алина Притыченко20.09.2011

sineoko
Могу сказать только одно - бедные дети! Не совсем понятна логика поступков Нади Сулеман: имея шестерых детей, родить еще восемь с целью добыть деньги на пластическую операцию. А детей потом куда девать? Эта женщина срочно нуждается в консультации хорошего психиатра и, думаю, в серьезном лечении. Особо поражает, что она умудрилась получить диплом детского психолога.
- Ирина Синеоко06.04.2011

oksaka
Возможно женщина просто понравилось малышам жизнь и она уже не смогла остановиться...А возможно это способ показать миру, что не стоит отчаиваться бесплодным парам, ведь есть такая замечательная вещь, как ЭКО. Это конечно неплохо, но женщине будет тяжело.
- Оксана Кузнецова15.04.2010

Tatyanka
Это крайне безответственно заводить столько детей, тем более искусственным путем. Она что, хотела поставить рекорд по экстракорпоральному оплодотворению. Эта мисс Сулеман хотела привлечь внимание к своей особе. Она этого добилась, но крайне отрицательного, в погоне за славой Анджелины Джоди она ведь не стала ею.
- Татьяна Семененко26.03.2010

621_Тата
Совершенно не понятно, чем руководствовалась эта Надя, рожая такое количество детей! От образа Джоли она явно отдалялась! И что же будет теперь с детьми? Мужа у неё, вероятно, не было и вряд ли будет. По моему мнению Нади нужно думать не о пластических операциях, а о квалифицированной психологической помощи.
- Татьяна Иванова16.03.2010


Наши консультанты »

Меладзе Зураб Амиранович

Пластический хирург

Коробков Георгий Игоревич

пластический хирург

Коробова Татьяна Игоревна

Психолог

специалист в эстетической медицине

 

© Все права на сайт и материалы принадлежат журналу Oplastike.Ru 2012

Условия использования материалов

Рекламодателям

сайт сделан в NetworkStudio