Портал о пластической хирургии периодическое издание эл № фс77-40056. электронное сми журнал о пластической хирургии и косметологии и других технологиях красоты.
Клиника пластической хирургии
 
 

 

О Пластической хирургии и Косметологии FaceBookО Пластической хирургии и Косметологии ВКонтакте

Спина, как у Барби и ножка, как у Золушки – популярные тренды пластической хирургии 2015 г.

  «Ямочки Венеры» - мечта современной девушки

Ямочки на спине стали одной из самых необычных новинок пластической хирургии в 2015 году. Эта мода навеяна культом подражания всемирно известному женскому идеалу – кукле Барби. Всё большее количество женщин желают быть похожими на куклу не только объёмами талии, груди и бёдер, но и спиной. Эти две ямочки, которые стали объектом желания для девушек, расположены на спине в области поясницы. У одних представительниц прекрасного пола их видно, а у других они скрыты под жиром.

Эта область женской спины, способна подчеркнуть красоту фигуры и привлечь внимание мужчин. Если природа обделила вас «Ямочками Венеры», то вы можете самостоятельно их создать с помощью пластического хирурга. При проведении такой операции используется технология Vaser, которая предполагает липосакцию ультразвуком. По словам косметического хирурга Дэвида Алесси данный вид коррекции не является новшеством в области пластической хирургии. Это больше веяние моды, которое сформировалось на основе популярности куклы Барби. Все большее количество женщин желают обладать ямочками, имеющими V-образную форму. Увеличивающаяся цена на данную операцию не пугает пациенток. Они готовы платить большие деньги для того, чтобы приблизится к кукольному идеалу.

Доктор Алесси предполагает, что стоимость такой операции в 2015 году приблизится к отметке 4000 долларов. Но даже это не является преградой для девушек, которые согласны поддаться новому тренду пластической хирургии. По словам пациентов они идут на такую операцию для того, чтобы дополнить полученный эффект от липосакции бедер, живота или спины. Благодаря тому, что само хирургическое вмешательство длится относительно недолго, то они готовы терпеть ради получения гармоничного конечного результата. «Спина Барби» - безусловный тренд в пластической хирургии зарубежных стран в 2015 г. Вопрос относительно актуальности данной операции в странах СНГ, до сих пор остаётся открытым. Готовы ли наши женщины потратить кругленькую сумму денег на то, чтобы обрести несколько ямочек на своём теле пока неизвестно.

Маленькая ножка – женственность и изящность

Пластика ноги стала вторым, не менее изощрённым способом приближения женщины к своему идеалу в 2015 году. С помощью такой операции пациент может удлинить или укоротить стопы и пальцы на ногах. Она позволяет сделать ножку более узкой и миниатюрной. После операции пациент навсегда забывает о такой болезни, как бурсит и может смело отправляться в магазин за покупкой новой пары туфель.

Большее количество женщин проводит такое хирургическое вмешательство не по причине болезни ног, а из-за своих комплексов и желания соответствовать моде. Некоторые женщины на вопрос врача о желаемом размере ноги вытягивают из своей дамской сумочки любимую пару туфель. Они с большим нетерпением ждут, когда же смогут примерять любимую обувь от брендовых марок. Несмотря на опасность проводимой операции, количество женщин, желающих сделать свою ножку изящной, постоянно растёт.

Перед тем, как обуть любимые туфли, девушке придётся испытать немало лишений. Во-первых - это болезненность операции. Во-вторых - её опасность. На ногах находится большое количество нервных окончаний. Если операцию будет проводить не опытный хирург, то последствия такого не профессионального подхода могут быть плачевными. В-третьих - процесс восстановления, который занимает около 6 месяцев. После операции пациенту категорически запрещено ходить. Через пару месяцев допускается ходьба с помощью костылей. Через полгода период восстановления заканчивается и пациент может уверенно выбирать любую понравившуюся ему обувь, даже на очень высоком каблуке.

Мнение хирургов в вопросе пластики стопы существенно разошлись. Некоторые считают, что проводить такого рода операции нет смысла. Другие врачи говорят о том, что пластика стопы не менее важна, чем ринопластика, липосакция и прочие виды хирургического вмешательства. Во множестве случаев, изменив длину своей ноги или пальца, пациент может почувствовать себя более уверенно и комфортно.



Назад к списку новостей

Отзывы:


Наши консультанты »

Меладзе Зураб Амиранович

Пластический хирург

Коробков Георгий Игоревич

пластический хирург

Коробова Татьяна Игоревна

Психолог

специалист в эстетической медицине

 

© Все права на сайт и материалы принадлежат журналу Oplastike.Ru 2012

Условия использования материалов

Рекламодателям

сайт сделан в NetworkStudio