Портал о пластической хирургии периодическое издание эл № фс77-40056. электронное сми журнал о пластической хирургии и косметологии и других технологиях красоты.
Клиника пластической хирургии
 
 

 

О Пластической хирургии и Косметологии FaceBookО Пластической хирургии и Косметологии ВКонтакте

Пластика груди - успех зависит от доктора!

Очевидно, грудь – это именно та часть тела, которой женщины чаще всего могут быть недовольны. Пластические операции, во время которых происходит увеличение груди, пользуются наибольшей популярностью у представительниц женского пола. Часто, особенно после просмотра глянцевых журналов, появляется стойкое желание изменить свою грудь, улучшить ее. Подобные операции могут не только увеличить объем груди, а изменить, скорректировав в нужную сторону, ее форму.


Наверное, каждая женщина когда-либо хоть раз задумывалась о возможности проведения пластической операции. Но, естественно, не все в результате этого прибегали к этому довольно перспективному способу усовершенствования собственного тела. Пластическая операция может быть одного из следующих двух типов:
- реконструктивная: операция имеет в качестве цели исправление дефектов и деформаций, которые могут присутствовать с самого рождения или быть спровоцированы травмой;
- эстетическая: главной целью таких операций является обыкновенное улучшение внешности.


Но почему появляется подобное желание изменить часть своего тела? Главной причиной, естественно, является вполне обоснованное желание соответствовать общепринятым идеалам красоты, в результате чего не иметь ни одного и так никому не нужного изъяна. Важно подчеркнуть то, что подобные манипуляции с собственным телом делают женщину более привлекательной для представителей сильного пола, поэтому еще одной причиной желания изменить свою грудь может быть стремление быть более привлекательной для мужчин, постоянно быть в центре их внимания. Ну конечно же: всем нравятся ухоженные, подтянутые женщины с хорошими формами. Также пластика груди пользуется популярностью среди женщины, которые, ввиду своего возраста, потеряв прежнюю форму своей груди, желают восстановить ее на подобающий уровень. В любом случае, какой бы ни была причина, стоит внимательно отнестись к выбору пластического хирурга, ведь операция, выполненная неумелыми руками, может не только не улучшить ситуацию, но и ухудшить ее.


Чаще всего страх перед пластической операцией появляется после мыслей о неудачном исходе. Если операцию проводит высококвалифицированный специалист, то подобные размышления надо гнать прочь, ведь пластическая хирургия за последние годы прошла процесс довольно-таки бурного развития, которому последовали достаточный исследовательский опыт и глубокое изучение данной темы в науке. Естественно, операции подобного рода не могут считаться стопроцентно безопасными, ведь при работе с такими мягкими тканями, как человеческая кожа, много зависит от хирурга: он должен обладать твердой рукой, обладать большим опытом и быть почти ювелирно точным. Также имеет право на существование страх послеоперационных шрамов или рубцов, которые, как известно, могут оказаться неустранимыми. Но, опять же, все это в большей части зависит от доктора, который проводит операцию – опытный хирург никогда не оставит никаких лишних следов на теле пациента после своей работы.


Например, пластический хирург Меладзе Зураб зарекомендовал себя как хороший специалист, разбирающийся в пластической хирургии и знающий все тонкости этого раздела медицины, в который также входит мамопластика и установка имплантов.. Все без исключения пациенты данного хирурга не выразили никакого недовольства по поводу проведенной работы. Естественно, все это благодаря богатому опыту доктора, который не позволит таким страхам, как неудачная форма груди или послеоперационные рубцы, проявиться даже в малейшей степени.


Но, согласившись на пластическую операцию, необходимо осознавать, что не все зависит от степени квалификации хирурга, есть факторы, которые непосредственно после операции могут доставлять существенный дискомфорт. В первые часы пациент может чувствовать тошноту, причиной которой является операционный наркоз, и боль в области оперированной зоны, для снятия которой достаточно выпить соответствующее обезболивающее. Также может беспокоить чувство наличия чужеродных предметов под кожей, но не стоит беспокоиться: импланты в скором времени перестанут приковывать к себе внимание. Во время реабилитационного периода, который длится несколько недель, очень важно не только физическое, а психологическое спокойствие и комфорт, которое желательно должно осуществляться близким человеком, которому вы доверяете. Процесс восстановления с одной стороны может показаться неприятным, но результаты более, чем полностью, того стоят!

 

 



Назад к списку новостей

Отзывы:


Наши консультанты »

Меладзе Зураб Амиранович

Пластический хирург

Коробков Георгий Игоревич

пластический хирург

Коробова Татьяна Игоревна

Психолог

специалист в эстетической медицине

 

© Все права на сайт и материалы принадлежат журналу Oplastike.Ru 2012

Условия использования материалов

Рекламодателям

сайт сделан в NetworkStudio