Портал о пластической хирургии периодическое издание эл № фс77-40056. электронное сми журнал о пластической хирургии и косметологии и других технологиях красоты.
Клиника пластической хирургии
 
 

 

О Пластической хирургии и Косметологии FaceBookО Пластической хирургии и Косметологии ВКонтакте

Преимущества мини-лифтинга. Хирургические методы подтяжки лица.

 Данную операцию выполняет

пластический хирург Меладзе Зураб

faceliftВ погоне за красотой и молодостью многие женщины готовы пойти на многое, и в первую очередь борьба идет за сохранение молодости лица. Но, к сожалению, именно лицо, а вернее кожа лица больше всего подвержена воздействиям окружающей ее среды. С возрастом кожа лица не молодеет, многие физиологические процессы замедляются, а некоторые - вообще прекращаются. В следствии этого кожа становится дряблой, мышцы лица теряют тонус. Когда то молодое и упругое лицо, остается только воспоминанием.


Для того, чтоб вновь почувствовать уверенность в себе, многие женщины прибегают к подтяжка лица. Ритидектомия (подтяжка лица) - одна из самых распространенных операций среди женщин. Существует несколько методов ритидектомии, такая операция может быть сочтена с контурной пластикой и внедрением имплантов.
Главным плюсом такой операции является то, что она исправляет такие ситуации, в которых другие методы будут не эффективны. Результаты операции сохраняются на десятки лет, в отличии от других методов.

 

Разновидности методик подтяжки

SMAS-лифтинг. Эта круговая подтяжка лица подходит для пациентов от 45 лет, у которых кожа шеи и лица свисает умеренно.
Операция проходит под наркозом. Идет возрождение тканей на уровне мышечно-апоневротической системы - это позволяет восстановить глубокие слои кожи на те места, на которых они были более 10 лет назад. Надрезы делаются на голове и сзади раковин ушей. После подтяжки тканей на то место, где они были ранее, лишняя кожа иссекается. Этот методов - один из самых радикальных и самых действенных. Эффект от операции невероятный, кожа приобретает прежнюю упругость и молодость.
У этого метода есть и расширенный вариант. Главным его отличием является то, что хирургически захватывается и область носа, что усиливает эффект омоложения в области складок губ и носа.

Глубокий лифтинг. Этот вариант подтяжки наиболее благоприятна, если основная проблема - это средина лица, зона скул. В отличии от SMAS, пераци проходит на более глубоких структурах кожи. Такая операция хороша тем, что она оставляет в сохранности микроциркуляцию в тканях.

 

Безрубцовая подтяжка. Этот вид методики более всего подходит возрастной категории с 30 до 40 лет, лицо которых, нуждается в легкой подтяжек. Операция оставляет совсем незначительные рубцы. Разрез делается с передней части ушных раковин или в районе виска в виде буквы S.

 

Подкожная подтяжка. Эта операция проводится не на глубоких структурах, по этому ее эффект не такой, как у выше упомянутых вариантах подтяжки. Такая операция, делается, в основном, для людей с тонкими чертами, мышцы лица которых,не сильно лишены тонуса. Плюс метода в том, что процедура менее опасна, шанс задеть нервы минимален, но результат не долговечен.

 

Подтяжка выходного дня. Эта процедура проводится для обвисшей кожи в шейной зоне и зоне подбородка, потерявшего форму. Рубец остается под подбородком, откуда выкачивают лишний жир, имплантом придают форму. Операция позволяет убрать дряблую кожу и второй подбородок. Проводится под местной анестезией, а восстановительный период на много короче других, подобных операций.

 

Подтяжка нитями. Эта процедура стала одной из самых востребованных и популярных, среди всех видов подтяжек. Она проходит безболезненно и безопасно. Суть методики в том, что на коже лица делаются проколы, фиксируя кожу закреплением нити на кость или надкостной части. Подкожные слои остаются на долго в положении, зафиксированном хирургом. После процедуры лицо выглядит свежее и моложе. Из нескольких методик лигатурного лифтинга, самым популярным является подтяжка Aptos нитями. Такие нити активизируют выработку коллагена структурами кожи, что благотворно влияет на состояние лица. К этой процедуре прибегают женщины с 30-35 лет. С ее помощью встают на прежнее место обвисшие скулы, брови, подбородок. После этой мини-операции уже на второй день возможно вернуться к повседневным делам.
Женщинам, с проблемой второго подбородка этот метод не подходит, так как через на столько маленькие проколы не возможно удалить жировые структуры.

 

Эндоскопическая подтяжка. Важность и достоинство этой процедуры в том, что она оставляет минимальные последствия, рубцы. Методика предполагает пару маленьких разрезов на лице. Через них под кожу вводится зонд камерой и лампой на конце. Главным плюсом процедуры, является что эффект достигается быстро, не оставляет сильных отеков и кровоподтеков.

 

Несомненно, каким бы сильным желанием женщина не обладала, всегда сложно решиться на такую процедуру. Любое хирургическое вмешательство, которое требует анестезии - сложное и ответственное дело. Пластический хирург Мелидзе Зураб славится высокой квалификацией. К каждому своему пациенту у него индивидуальный и ответственный подход. После проведенной операции хирургом, все пациенты остаются довольны и приятно удивлены результатом.

 

 

 

 

 



Назад к списку новостей

Отзывы:


Наши консультанты »

Меладзе Зураб Амиранович

Пластический хирург

Коробков Георгий Игоревич

пластический хирург

Коробова Татьяна Игоревна

Психолог

специалист в эстетической медицине

 

© Все права на сайт и материалы принадлежат журналу Oplastike.Ru 2012

Условия использования материалов

Рекламодателям

сайт сделан в NetworkStudio