Портал о пластической хирургии периодическое издание эл № фс77-40056. электронное сми журнал о пластической хирургии и косметологии и других технологиях красоты.
Клиника пластической хирургии
 
 

 

О Пластической хирургии и Косметологии FaceBookО Пластической хирургии и Косметологии ВКонтакте

Джульетта: певица-транссексуал делает маммопластику

Сын Михаила Боярского пишет музыку для ее песен. Она снимается в кино и телепрограммах. С Джульеттой работают известные на всю страну шоу-мены. Она, финалистка конкурса «Евровидение-Россия 2002», имела все шансы представлять Россию на международном фестивале. Мы беседуем в фойе клиники «Женес». Сюда Джульетта приехала, чтобы увеличить грудь и за два часа до операции согласилась дать эксклюзивное интервью Интернет журналу «Опластике» Джульетте предстоит лечь на операционный стол, но она спокойна и доброжелательна. Я вижу перед собой миловидную женщину лет тридцати. Но я знаю, что в прошлом Джульетта была Ромео. Певица Джульетта – транссексуал. Вопреки стереотипам в ней нет ничего искусственного, манерного, наносного. Нет присущих шоу-бизнесу нервозности или высокомерия. Джульетта очень ровный, открытый и позитивный человек.

 

Я спрашиваю разрешения сделать снимки, но Джульетта смущенно отказывается от фотосессии:

- Я только что с поезда, без макияжа, без ничего. В макияже я лучше. Ездила к маме в гости. Мама последние семь лет живет в Петербурге, муж в Москве. Мне надо поселиться в Бологом, - шутит певица. Джульетта мотается между городами. Мама – там, любимый супруг – здесь, работа по всей России.

 

- На сцене я яркая, интересная, сексуальная. Смотрите, любуйтесь, фотографируйте, а в обычной жизни я хочу быть просто счастливым человеком.12 лет назад Джульетта сделала операцию по перемене пола.

 

- Я только вчера была на приеме у своих врачей, - рассказывает певица: - Кстати, операцию я делала тоже в Санкт-Петербурге. Это Фисенко, Михайличенко. У меня особенные отношения с этими врачами. Все происходило 12 лет назад, во времена Бориса Ельцина, середина девяностых. Ситуация была сложная. Мама-папа без работы, я студентка, платить деньги за операцию я никак не могла. И придя к врачам, посмотрев в их глаза, я объяснила, что мне нужна операция по перемене пола. И они настолько прониклись моей проблемой, моей историей, что сделали операцию бесплатно. В то время, как эти операции уже стоили приличных денег. Но в моем случае они поняли, что это жизненно необходимо и пошли мне на встречу. И уже прошло 12 лет после операции, но я их навещаю регулярно. Они называют меня своим ребенком, я их – своими родителями. У нас замечательные отношения. Они следят за моими достижениями, эфирами, переживают и всегда очень поддерживают меня, как настоящие родители.

 

- А что сейчас Вас привело к пластическому хирургу Зурабу Амирановичу Меладзе?

 

- После операции у меня была замечательная грудь. Признаюсь, я даже злоупотребляла ее красотой. Любила глубокое декольте, на пляже позагорать топлесс. Все было прекрасно, грудь имела идеальную, совершенную форму. Моя грудь была сформирована в Санкт-Петербурге при помощи геля. Тогда это считалось наиболее современной и прогрессивной методикой. Многие годы все было чудесно, я чувствовала себя прекрасной, сексуальной девушкой. И вот буквально два-три года назад начались проблемы: одна моя грудь стала терять форму, деформироваться. Вторая сохраняла форму. И с этой проблемой – проблемой буквально расползающейся груди, я обратилась к Зурабу.

 

- А что послужило причиной деформации груди?

 

- На сегодняшний день, как я знаю, гель в маммопластике считается запрещенным препаратом. Его больше не используют, так как это нормальное явление, когда спустя время гель начинает мигрировать по тканям тела. Но когда он только появился, говорили совсем другие вещи. Что это уникальная технология, нереально новая и совершенная методика, но последствия начались позже.

 

- И как Вы решаете эту проблему?

 

- Попав сюда, в клинику «Женес» и пообщавшись с Зурабом, я поняла, что все хорошо, все проблемы решаемы. Я надеюсь что, завтра или послезавтра я выйду отсюда еще более счастливым человеком. Мы уже сделали одну операцию по удалению геля из тканей, сегодня окончательно подчистим остатки геля и поставим имплантаты. Я снова пришла за идеальной грудью и надеюсь, что при помощи волшебных рук Зураба я снова буду эпатировать. Буду сексуальной и красивой.

 

- А с какими ожиданиями вы идете на операцию, какой размер груди хотите?

 

- Совершенству нет предела. Думаю четвертый-пятый размер это то, чтобы я хотела.

 

- И вопрос волнующий всех пациенток, собирающихся увеличивать грудь. Имплантаты какой фирмы вы заказали, Джульетта?

 

- Вы знаете, я настолько доверяю своему хирургу, Зурабу Амирановичу Меладзе, что боюсь, не смогу ответить на вопрос. Я подошла к Зурабу, показала на пальцах, что я хочу, а дальше оставила на его усмотрение. Зураб мне рассказывал про пожизненные гарантии на импланты, что производитель Германия… Я настолько расслаблена психологически, настолько уверена в нем, что даже не вникала в вопрос того, какие конкретно импланты он для меня выбрал*. Я знаю, что самое хорошее, самое замечательное – оно все будет.

 

С Зурабом вообще очень легко, хорошо общаться. Я очень довольна, что обратилась именно к нему. Такое редкостное чувство абсолютного доверия человеку. Бывает страх перед операцией, но здесь в клинике у меня возникло ощущение, что здесь «дом родной». Возможно, это прозвучит странно, но это действительно так. Как это объяснить лучше? Приведу пример: я проснулась после операции, время было около пяти утра. Медсестра ко мне подошла, и в этот момент у меня было дикое желание, вот не могу – хочу апельсин. Я в жизни к ним равнодушна абсолютно. И представляете, я ей в пять утра сказала, что хочу апельсин. И через три минуты у меня на столе был апельсин. Вроде бы мелочь, но это произвело на меня огромное впечатление. Это уровень сервиса, заботы и внимания к пациентам.

 

*Зураб Амиранович выбрал для Джульетты имплантаты с покрытием из микрополиуретановой пены производства компании Политех (Германия). Имплантаты производства POLYTECH Health & Aesthetics заполнены высоко перекрестно-связанным когезивным силиконовым гелем. Они очень мягкие и естественные. Имплантат можно разрезать пополам, и при этом он не потеряет своей формы, т.к. материал обладает «эффектом памяти». Микрополиуретановые имплантаты рекомендуются в случае повторных операций по увеличению груди. подробнее...



Назад к списку новостей

Отзывы:

Джульетта - настоящая женщина. Она женщина, а не те девки, которые с мужским характером, ходящие в черной и бело - черной одежде, помешанные на Германии
Она уже полностью изменила себя. А мне еще только это предстоит. Я транссексуалка дооперационная и мне пока очень - очень грустно. Мне противно видеть это мужское, не мое подлинное тело, этот гадкий торчащий половой орган. Мне приходится носить женское и обманывать себя, что я уже женщина. Нет никакого настроения вообще.
- Татьяна01.11.2014

Я восхищаюсь Джульеттой, но не только её красотой, но и интеллигентностью, умом. Она выглядит супер! А ведь сколько рождённых женщин выглядят как клуши уже после 25 лет - ожиревшие с неухожеными лицами, невоспитанные хабалки! Они не ценят себя, свою женскую сущность! Не знают какой это подарок!
- Ирма Романова02.03.2013

Виктория L
Это очень смелые люди, которые меняют пол, ведь вместе с полом меняешь полностью свою жизнь и меняются даже взгляды на них, очень смелое решение!!!
- Виктория Кириченко24.10.2011

alina1380
А мне больше в статье понравилось именно то, что родители поняли и приняли решение ребенка! И, в дейтвительно, очень сложные годы нашли силы и средства делать операцию.
- Алина Притыченко19.10.2011

rhskfnsq
Конечно же, для достижения необходимого результата, современная технология предлагает имплантологию. Прежде всего, важен не сам способ пластики груди, а работа, которую, в данном случае, выполняет высококвалифицированный специалист- Зураб Амиранович. Случаев по смене пола довольно много- мне кажется, если человек чувствует дискомфорт, связанный со своей внешностью(мужчина - женщина)- это его дело, менять что-то в себе или же нет.
- rhskfnsq19.02.2010

Alina11
Наверное можно посочувствовать человеку, который борется за то, что другим дается просто так от рождения, но добиваться своей цели несмотря на страх, боль - это не каждый может. Может быть Джульетта такая решительная и сильная потому, что все-таки была мужчиной?
- Алина Никонова16.02.2010


Наши консультанты »

Меладзе Зураб Амиранович

Пластический хирург

Коробков Георгий Игоревич

пластический хирург

Коробова Татьяна Игоревна

Психолог

специалист в эстетической медицине

 

© Все права на сайт и материалы принадлежат журналу Oplastike.Ru 2012

Условия использования материалов

Рекламодателям

сайт сделан в NetworkStudio