Портал о пластической хирургии периодическое издание эл № фс77-40056. электронное сми журнал о пластической хирургии и косметологии и других технологиях красоты.
Клиника пластической хирургии
 
 

 

О Пластической хирургии и Косметологии FaceBookО Пластической хирургии и Косметологии ВКонтакте

Царица Египетская - красавица грядет

История "трансформации" Найлин Намиты началась еще в 1987 году. В детстве, по словам самой британки, ее часто посещали сновидения, в которых ей представала царица Нефертити, картины из ее жизни, образы ее слуг, покоев и сцены трапез. Нефертити, чье имя в переводе с древнеегипетского означает "Красавица грядет", была женой царя Аменхотепа IV и принимала участие в проведении религиозных реформ мужа.

 

Девушка настолько ярко и полно ощущала мистическую связь с древней царицей, что в 23 года решилась обратиться к психоаналитику. Пройдя курс психоанализа, Намита пришла к выводу, что все эти сны говорили ей о том, что она - это реинкарнация Нефертити в настоящее время.

 

И уже через несколько лет девушка скопила определенную сумму и решилась на первую операцию по изменению формы носа.

 

Для того, чтобы сорока девятилетняя Намита превратилась в «красавицу Нила», потребовалось около 200 тысяч фунтов стерлингов (почти 330 тысяч долларов), 51 хирургическое вмешательство и два развода.

 

Среди сделанных женщине операций: 8 операций на нос, 3 операции по вживлению имплантатов в область скул, 3 операции по подтяжке лица, 6 локальных операций на лице, две операции на губах, 5 операций по изменению формы глаз и около двадцати менее значительных хирургических вмешательств.

 

"Никто не верит, что мне уже почти 50 лет и у меня трое детей, ведь мое тело и лицо выглядят так, как будто бы мне всего лишь 25 лет. Теперь, когда я выхожу на улицу, на меня обращают внимание мужчины намного моложе меня, зачастую им немногим больше 20 лет, потому, что я выгляжу настолько молодо", - цитирует британская газета слова Найлин.

 

По мнению женщины, "воссоздание "Красавицы Нила" - это "путь позволить той, другой, части себя проявиться наружу".

 

В настоящее время от «трона» Найлин отделяют всего две пластические операции – осталось уменьшить губы и слегка изменить форму ноздрей. А пока Намита готовится к новым операциям, она пишет книгу о своих "превращениях" и собирается посетить Египет - родину своего царственного прообраза.

 

Читайте также:

Как мультипликационные герои могут стать идеалом женской красоты?

Почему филиппинец Герберт Чавес решил стать «Суперменом»?



Назад к списку новостей

Отзывы:

HELENA
Я верю в переселении душ, поэтому полностью поддерживаю Найлин. Как всем известно красота спасет мир. В любом возрасте хочется быть красивой, а уж тем более похожей на жену царя.
- HELENA29.03.2011

Tanushka
Ее красота уникальна. И никакие операции не смогут повторить тот единственный образ, красивый и чарующий.
- Татьяна Ландышева19.03.2011

Tatyanka
В Древнем Египте были свои каноны красоты, и конечно образ Нефертити для нашего времени может быть не совсем подходящим. Эта женщина наверняка обладала неким шармом и царственной осанкой, но насколько точно удалось передать ее сущность ныне живущей женщине.
- Татьяна Семененко31.03.2010

rhskfnsq
Не каждый может позволить себе такое удовольствие. Если она и правда была царицей, то почему бы не стать внешне похожей на саму себя? Одно можно сказать точно - Найлин является целеустремленной женщиной, всегда добивающейся своего! В 50 лет выглядеть на 25- безусловно мечта каждой женщины.
- rhskfnsq05.03.2010

621_Тата
ОО! Самоотверженная женщина! Не очень понятно почему остались молодыми "и лицо, и ТЕЛО", если операцию она делала только на лице? А вообще её можно уважать, уже за то, что она непреклонна в своём желании и в достижении поставленной цели, этакая "железная леди"))
- Татьяна Иванова05.02.2010

621_Тата
ОО! Самоотверженная женщина! Не очень понятно почему остались молодыми "и лицо, и ТЕЛО", если операцию она делала только на лице? А вообще её можно уважать, уже за то, что она непреклонна в своём желании и в достижении поставленной цели, этакая "железная леди"))
- Татьяна Иванова05.02.2010


Наши консультанты »

Меладзе Зураб Амиранович

Пластический хирург

Коробков Георгий Игоревич

пластический хирург

Коробова Татьяна Игоревна

Психолог

специалист в эстетической медицине

 

© Все права на сайт и материалы принадлежат журналу Oplastike.Ru 2012

Условия использования материалов

Рекламодателям

сайт сделан в NetworkStudio