Портал о пластической хирургии периодическое издание эл № фс77-40056. электронное сми журнал о пластической хирургии и косметологии и других технологиях красоты.
Клиника пластической хирургии
 
 

 

О Пластической хирургии и Косметологии FaceBookО Пластической хирургии и Косметологии ВКонтакте

Безопасное увеличение полового члена

Любая методика утолщения полового члена основана на введении какого-либо материала под кожу полового члена, обернув кавернозные тела по кругу в виде манжеты. Для проведения данной пластической операции используются собственные ткани пациента – участок прямой мышцы живота на собственном осевом кровотоке, участок зубчатой мышцы в виде свободного лоскута, собственный жир из проблемного участка забранный методом липофилинга, кожно-жировые деэпителизированные лоскуты с ягодичных областей.

 

Наряду с естественными собственными тканями в ряде клиник используются синтетические матрицы и гели и прочие жидкости. Квалифицированные хирурги – андрологи не сторонники введения инородных не капсулированных объемных тел и жидкостей под кожу полового члена. Врачи утверждают , что применение в интимной пластической хирургиии данной методики чревато высоким риском инфицирования, отторжения, неравномерного неконтролируемого распределения, с образованием олеогранулем и затеков в лобковую, мошоночную и даже в бедренные зоны.

 

На данный момент идеальной методики утолщения полового члена не существует. Каждый способ имеет свои большие плюсы и не малые минусы. Тем не менее, профессионалы анрологической хирургии находятся в поиске и разработке все более совершенного метода. Метода, который бы не только соответствовал эстетическим принципам интимной пластики, но и был при этом малотравматичным для пациента.

 

На данный момент российские пластические хирурги используют две методики утолщения полового члена, и обе основаны на введении одного из материалов между кожей полового члена и рабочей частью полового члена - кавернозными телами.

 

Наиболее благоприятно зарекомендовала методика утолщения ротированным лоскутом прямой мышцы живота. Так как ткань собственная, она не отторгается и не поддается рассасыванию, как жировая ткань. Недостатки операции — наличие рубца передней брюшной стенки (разрез от пупка до лобка), который виден первые 3-4 месяца.. Через 6 месяцев следа от рубца практически не остается, за счет косметического закрытия раны.

 

Вторая методика разработана, и при наличии показаний, практикуется хирургами нашей клиники. В основе метода — утолщение полового члена собственным жиром.

 

Забор жира осуществляется методом липофилинга, далее он пункционно трансплантируется под кожу полового члена. При этом практически отсутствуют признаки перенесенной операции, проводится практически амбулаторно и относительно низкая стоимость. Недостаток метода в том, что жир у ряда пациентов рассасывается до 60% от введенного, может неравномерно распределиться, что требует дополнительного введения.

 

Любая операция интимной пластической хирургии и, особенно, увеличивающая фаллопластика требует глубоких специальных знаний, опыта, безупречной хирургической техники, соблюдения всех технологических этапов операции, так как пациент доверяет врачу решить давно наболевшую проблему. Правильно проведенная операция повышает самооценку мужчины и в значительной степени качество половой жизни и сексуальную активность.



Назад к списку новостей

Отзывы:

Лакоба
+1
- елизавета Лакоба30.10.2009


Наши консультанты »

Меладзе Зураб Амиранович

Пластический хирург

Коробков Георгий Игоревич

пластический хирург

Коробова Татьяна Игоревна

Психолог

специалист в эстетической медицине

 

© Все права на сайт и материалы принадлежат журналу Oplastike.Ru 2012

Условия использования материалов

Рекламодателям

сайт сделан в NetworkStudio