Портал о пластической хирургии периодическое издание эл № фс77-40056. электронное сми журнал о пластической хирургии и косметологии и других технологиях красоты.
Клиника пластической хирургии
 
 

 

О Пластической хирургии и Косметологии FaceBookО Пластической хирургии и Косметологии ВКонтакте

Новый метод омоложения-инъекции плазмой

Уникальная методика-плазмолифтинг

Плазмолифтинг- результат многолетних исследований и клинических испытаний в медицине и косметологии.
Инъекции Вашей собственной кровью дают превосходные результаты.


Попкорн на страже молодости и красоты

Современная косметология неустанно ищет новые способы, которые бы помогали продлить молодость и красоту. Новым открытием в этой сфере стал обычный попкорн. Изучая свойства воздушной кукурузы различных сортов ученые американского университета (город Скрэнтон), выявили биологически активные вещества, которые оберегают клетки человека от негативного воздействия окружающей среды, а также продлевают жизнь. 

 


Попкорн на страже молодости и красоты

Современная косметология неустанно ищет новые способы, которые бы помогали продлить молодость и красоту. Новым открытием в этой сфере стал обычный попкорн. Изучая свойства воздушной кукурузы различных сортов ученые американского университета (город Скрэнтон), выявили биологически активные вещества, которые оберегают клетки человека от негативного воздействия окружающей среды, а также продлевают жизнь.


Причины популярности пластики груди.

Сегодня западное общество обладает особым довольно-таки обобщенным представлением о женской привлекательности. Если рассматривать страницы модного глянца, то можно сделать выводы, что женская красота базируется на спортивной фигуре и относительно большой груди. Поэтому абсолютно не удивительно, что такая процедура, как увеличение груди, сегодня на пике популярности среди дам всех национальностей, статусов и возрастов. Подобная пластическая операция способствует решению множества женских проблем. О чем мы поговорим подробнее.


Новый тренд в косметологии - биоревитализация кожи с пептидами

Биоревитализация - одна из популярных и эффективных процедур в современной косметологии. Уже долгие годы она помогает женщинам всего мира поддерживать молодость и тонус кожи. Несмотря на это индустрия красоты постоянно развивается и не стоит на месте.


Новый тренд в косметологии - биоревитализация кожи с пептидами

Биоревитализация - одна из популярных и эффективных процедур в современной косметологии. Уже долгие годы она помогает женщинам всего мира поддерживать молодость и тонус кожи. Несмотря на это индустрия красоты постоянно развивается и не стоит на месте.


Спина, как у Барби и ножка, как у Золушки – популярные тренды пластической хирургии 2015 г.

«Ямочки Венеры» - мечта современной девушки

Ямочки на спине стали одной из самых необычных новинок пластической хирургии в 2015 году. Эта мода навеяна культом подражания всемирно известному женскому идеалу – кукле Барби. Всё большее количество женщин желают быть похожими на куклу не только объёмами талии, груди и бёдер, но и спиной. Эти две ямочки, которые стали объектом желания для девушек, расположены на спине в области поясницы.


Увеличение груди. Причины, страхи, последствия.

Грудь для женщины это не просто часть тела, это всегда было нечто большим. Во все времена и эпохи женская грудь превозносилась как самая красивая и эстетически приятная часть женского тела. И сегодня мало какой мужчина, да и женщина тоже будет с этим спорить. Но природа коварна и не всем девушкам везет родиться с красивой и упругой грудью, желаемого размера.


Новинка в косметологии - инъекции ботокса, как альтернатива лака для волос

После инновационной разработки учёными компании Allergan ботулотоксина прошло много лет. Несмотря на это, его активно применяют по сегодняшний день в косметологии для борьбы со старением кожи. Наряду с age-эффектом, он способен вылечить десяток болезней и даже сохранить идеальную укладку волос.


Маммопластика – прихоть или необходимость?

Грудь всегда была и остается для милых дам гордостью, главным украшением и предметов восхищения мужчин. Желание увеличить молочные железы понятно и разумно – и причин для возникновения такого желания может быть немало. 

Что останавливает женщин?


Новая грудь - новая жизнь

Подтянутая и пышная женская грудь – это всегда возгласы и восхищения мужчин, и плюс к этому элемент идеальной фигуры. Ведь именно обладательницы третьего-четвертого размеров всегда привлекают противоположный пол, а обладательницы первого размера нервно стоят в сторонке и завидуют предыдущим.
Но даже пышногрудые дамы не застрахованы от факторов, которые неизбежны во многих случаях. Это может быть потеря веса, при которой, собственно говоря, и грудь теряет свой вес и форму; рождение ребенка, которое длится определенный период, а потом грудь уже не спелые яблочки, а «уши спаниеля».


Наши консультанты »

Меладзе Зураб Амиранович

Пластический хирург

Коробков Георгий Игоревич

пластический хирург

Коробова Татьяна Игоревна

Психолог

специалист в эстетической медицине

 

© Все права на сайт и материалы принадлежат журналу Oplastike.Ru 2012

Условия использования материалов

Рекламодателям

сайт сделан в NetworkStudio