Портал о пластической хирургии периодическое издание эл № фс77-40056. электронное сми журнал о пластической хирургии и косметологии и других технологиях красоты.
Клиника пластической хирургии
 
 

 

О Пластической хирургии и Косметологии FaceBookО Пластической хирургии и Косметологии ВКонтакте

Акупунктура – как инновационный способ безхирургического вмешательства сделать подтяжку лица

Многим из нас известен такой термин, как акупунктура, но то что с его помощью можно сделать подтяжку лица стало известно лишь недавно.


Выращен хрящ для восстановления носа

На днях ученые одного из университетов Базеля сообщили, что им удалось успешно провести операцию по восстановлению носа.


Уникальный метод подтяжки груди без операции с помощью нитей

Для тех женщин, которые бояться скальпеля хирурга была разработана новая уникальная методика, позволяющая добиться подтянутой красивой груди с помощью специальных нитей. 


Биоревитализация - новейший метод омоложения кожи

В последнее время в сфере косметологии все большей популярности набирает такая процедура как биоревитализацияОна является прекрасной альтернативой хирургическому вмешательствуведь не каждая девушка решиться прибегать к помощи хирургаБиоревитализация же поможет вернуть молодостькрасоту коже всего за несколько процедур.


Инновационный материал в мире пластической хирургии - искусственная кожа

Мир пластической хирургии все время развивается, открываются новые методики, уникальные средства. Недавно в Иллинойском институте пластической хирургии объявили о появлении нового материала лабораторного происхождения, который по своей структуре схож с кожей человека.


Революционные достижения ученых, борющихся с облысением

Вскоре облысение будет лечиться также просто, как и простуда. По крайней мере, об этом заявляют сразу две авторитетные косметологические лаборатории.

О чем конкретно идет речь?


Особенности подтяжки и исправления формы груди с помощью гиалуроновой кислоты

О красивой груди мечтает каждая представительница слабого пола. Как ее получить? К примеру, с помощью гиалуроновой кислоты, которая используется для контурной пластики при заполнении морщин и носогубных складок, увеличении губ. Состав дает возможность избавиться от асимметрии и существенно улучшить форму молочных желез. Естественно, что количество геля, который необходимо будет ввести, весьма велик.


Пластическая хирургия для похудевших

После удачной попытки похудеть, многие пациенты прибегают к услугам пластической хирургии для избавления от лишней кожи и улучшения форм тела.


Эпиляция с помощью технологии ELOS

Легкий свет и электрическая энергия объединяются, чтобы отключить волосяную фолликулу от растущих волос. Это означает, что на протяжении в лечения, происходит уменьшение долгосрочного в сумме роста волос.


Импульсное электрическое поле – новый шаг в омоложении лица

Женщины всей планеты ежегодно тратят большое количество средств на то, чтобы сохранить свою молодость и красоту. Бьюти индустрия представляет собой разнообразие уходовых косметических продуктов, салонных процедур и различных видов хирургического вмешательства. Некоторые из них не дают заявленного эффекта, другие же действительно возвращают коже молодость и тонус.


Хорошая музыка -красивые груди.

Мы всегда оцениваем влияние окружающей нас среды на деятельность человека. Гармоничная атмосфера в семье-ведет к долголетию союза. Так почему бы нам не создавать эти условия и на рабочих местах? Сегодня аналитики говорят о важность комфорта в офисе, а мы расскажем историю о влияние внешних факторов на работу пластических хирургов.


Наши консультанты »

Меладзе Зураб Амиранович

Пластический хирург

Коробков Георгий Игоревич

пластический хирург

Коробова Татьяна Игоревна

Психолог

специалист в эстетической медицине

 

© Все права на сайт и материалы принадлежат журналу Oplastike.Ru 2012

Условия использования материалов

Рекламодателям

сайт сделан в NetworkStudio