Портал о пластической хирургии периодическое издание эл № фс77-40056. электронное сми журнал о пластической хирургии и косметологии и других технологиях красоты.
Клиника пластической хирургии
 
 

 

О Пластической хирургии и Косметологии FaceBookО Пластической хирургии и Косметологии ВКонтакте

Увеличивается число женщин, желающих сделать коррекцию тела после родов.

Сегодня послеродовая коррекция фигуры стала доступной процедурой для женщин во многих эстетических центрах России. Вернуть молодость и все параметры внешней привлекательности женщинам помогают пластические хирурги. Теперь стало возможным делать комплексные операции и устранять сразу два и более дефекта во время действия одного наркоза, что в значительно меньшей степени влияет на срок восстановительного послеоперационного периода.


Как правило, после родов женщина сталкивается с проблемами провисания груди, с появлением складок кожи в области живота, поясницы и бедер. По мнению психологов, эти физические недостатки влияют на ее психологическое состояние, ведь женщина считает, что теряет привлекательность в глазах любимого мужчины. Диеты и физические упражнения не дают такого эффекта как операции  по коррекции фигуры. В настоящее время в моду входят операции по интимной хирургии – вагинопластика, лабиопластика и др. Но наиболее популярными и привычными для российских женщин все же остаются операции по липосакции, их количество за последние два года увеличилось на 25% и мастопексии – их рост составил 80%.


Мастопексия


После радостного события, связанного с появлением ребенка в семье, на женщину начинает давить груз негатива, связанного с ее внешним видом после родов. При грудном вскармливании женская грудь обвисает, появляются малопривлекательные растяжки. Молодая мама начинает чувствовать себя неуверенно, у нее могут возникнуть комплексы. Решить эту проблему помогает пластическая операция – мастопексия. 


Абдоминопластика и липосакция


Невероятной популярностью у женщин стала пользоваться абдоминопластика – операция, направленная на решение проблемы коррекции живота и бедер. Сложнее всего после родов бороться с обвисшими складками на животе, кожа которого потеряла упругость и растянулась. Но оптимального эффекта коррекции проблемных зон порой можно достигнуть только при сочетании сразу двух операций – абдоминопластики и липосакции. 


Следует также отметить, что проводить данные операции рекомендуется лишь в том случае, если женщина не планирует рождения следующего ребенка, так как при беременности и лактации грудь и живот увеличиваются в размерах и кожа вновь теряет эластичность. Не стоит сбрасывать со счетов и тот факт, что качество и продолжительный по времени эффект от операций напрямую зависят от выбора клиники и квалификации хирурга, который проводит эти виды операций.



Назад к списку новостей

Отзывы:

Виктория L
Согласна, одни женщины после родов начинают еще больше за собой следить, а другие опускают руки и обиженным взглядом смотрят на худеньких мамочек!!
Не можешь сама привести свое тело в порядок, нужно обратиться к опытному специалисту!!!
- Виктория Кириченко31.10.2011

levin
После родов мало у кого фигура становится лучше. Уважаю женщин, которые не опускают руки, а начинают бороться за красоту.
- Левин Иван 20.10.2011

alina1380
Вот-вот, очень часто именно молодые мамы желают "сделать" себе красивую грудь. Нужно только найти профессионального хирурга и может быть грудь станет даже лучше, чем до рождения ребенка.
- Алина Притыченко18.10.2011

sineoko
По себе знаю, что многие комплексы появляются именно после родов: обвисший животик, потерявшая форму грудь никак не могут радовать молодую маму. А складка на животе - просто проклятье какое-то! Даже если вес приходит в норму и уже худеть просто некуда, все равно в области живота остается карман. Убрать это можно только с помощью абдоминопластики. что я и собираюсь сделать. Вот закончу ребенка грудью кормить и за себя возьмусь...
- Ирина Синеоко18.10.2011


Наши консультанты »

Меладзе Зураб Амиранович

Пластический хирург

Коробков Георгий Игоревич

пластический хирург

Коробова Татьяна Игоревна

Психолог

специалист в эстетической медицине

 

© Все права на сайт и материалы принадлежат журналу Oplastike.Ru 2012

Условия использования материалов

Рекламодателям

сайт сделан в NetworkStudio