Портал о пластической хирургии периодическое издание эл № фс77-40056. электронное сми журнал о пластической хирургии и косметологии и других технологиях красоты.
Клиника пластической хирургии
 
 

 

О Пластической хирургии и Косметологии FaceBookО Пластической хирургии и Косметологии ВКонтакте

Увеличение губ - что предлагает современная медицина?

Трудно представить себе человека, который бы никогда не слышал об увеличении губ. Эта косметологическая процедура пользуется огромнейшим успехом по всему свету. И в том числе, в нашей стране. Еще десяток лет назад она была доступна лишь звездам шоу-бизнеса и самым обеспеченным людям. Однако сегодня цена увеличения губ настолько доступна, что позволить себе ее могут практически все желающие. Что изменилось в этой области эстетической косметологии за последние годы и о чем следует знать клиентам?

Первое, что стоит выделить - это широкий ассортимент всевозможных препаратов на основе гиалуроновой кислоты. С помощью этого компонента возможно добиваться желаемого эффекта на несколько месяцев. Помимо этого, в губы вы можете закачать и собственную жировую ткань, и в этом случае результат останется с вами на всю жизнь. Разница в цене услуг составляет примерно 2-4 раза. Однако в последнем случае вам следует быть полностью уверенным в высокой квалификации мастера и том, что он сумеет добиться желаемого вами объема и формы губок.

Если в качестве косметического препарата вы выбрали гиалуроновую кислоту, то и здесь вам не следует спешить. Вы должны знать о том, что производством такой продукции занимаются многие компании. Вы можете выбрать состав, который останется в ваших губах на более или менее продолжительный срок. Эффект вы также получите разный, в зависимости от того, какими индивидуальными особенностями обладает ваш организм.

Процедура увеличения губ сегодня может быть проведена и без обезболивания. Это позволяет получать лучшие результаты. Однако если вы чувствительны к боли, то без анестезии вам не обойтись. Как долго сохраняется эффект? Тут все зависит опять же от препарата. В среднем вы будете видеть более пухлые и соблазнительные губы на протяжении 5-6 месяцев. По истечению этого срока, и даже гораздо раньше, вы можете провести повторную процедуру. Составы препарата могут быть различными. Подбирать их должен исключительно сам косметолог после предварительной консультации.



Назад к списку новостей

Отзывы:


Наши консультанты »

Меладзе Зураб Амиранович

Пластический хирург

Коробков Георгий Игоревич

пластический хирург

Коробова Татьяна Игоревна

Психолог

специалист в эстетической медицине

 

© Все права на сайт и материалы принадлежат журналу Oplastike.Ru 2012

Условия использования материалов

Рекламодателям

сайт сделан в NetworkStudio