Портал о пластической хирургии периодическое издание эл № фс77-40056. электронное сми журнал о пластической хирургии и косметологии и других технологиях красоты.
Клиника пластической хирургии
 
 

 

О Пластической хирургии и Косметологии FaceBookО Пластической хирургии и Косметологии ВКонтакте

Тенденции пластических операций у мужчин

Пластические операции у мужчинСтремление некоторых мужчин к совершенству привело их прямиком под нож хирурга. Как выяснила Британская ассоциация хирургов пластической эстетики (British Association of Aesthetic Plastic Surgeons, BAAPS), за последние пять лет число мужчин, обращающихся к косметическим операциям, увеличилось более, чем на... 300 процентов.

Еще поразительнее количество мужчин, прибегающих к ботоксу (препарат для устранения морщин): теперь каждый десятый клиент, которому вживляют под кожу ботокс – мужчина. Однако, инъекции ботокса придают мужскому лицу не очень привлекательное выражение странного удивления, поэтому недавно стал применяться мужской аналог ботокса – диспорт, который делает лицо более мужественным. Ожидается, что теперь число мужских клиентов у косметологов возрастет еще больше.

Из других процедур, к которым прибегают мужчины – операции на носу (ринопластика), веках (блефаропластика), ухе (отопластика), липосакция, подтяжки лица и шеи, а вживление силиконовых имплантатов в икры мужчины делают не реже женщин. Также популярны удаление татуировок и лазерная эпиляция, а количество операций по удалению лишнего жира в области живота (абдоминопластика) у мужчин вообще возросло на 60 процентов.


Назад к списку новостей

Отзывы:

alina1380
Лично мое мнение - мужчине красивая внешность особо по жизни не важна, если, конечно, это не связано с профессией. Тут большую роль играет харизма!
- Алина Притыченко28.11.2011

sineoko
Считаю, что мужчины тоже имеют право быть красивыми. Еще десять лет тому назад на мужчину, который пришел в салон красоты сделать маникюр, смотрели как на восьмое чудо света. Сегодня для многих мужчин уже считается нормой делать маникюр и педикюр, красить или мелировать волосы. А теперь дошла очередь и до более кардинальных изменений с помощью пластической хирургии. Наконец-то представители сильной половины человечества решили тоже следить за собой и стремиться быть достойными спутниками для своих прекрасных женщин. И это здорово!
- Ирина Синеоко12.04.2011

renesmi
нууу..все хотят быть красивыми, но помню где то смотрела передачу про мужчину, который решился на пластическую операцию, чтобы вставить исплантанты в икры...потому что никак не мог накачать там соответствующие, удовлетворяющие его мышцы...
- Екатерина Белова26.01.2009


Наши консультанты »

Меладзе Зураб Амиранович

Пластический хирург

Коробков Георгий Игоревич

пластический хирург

Коробова Татьяна Игоревна

Психолог

специалист в эстетической медицине

 

© Все права на сайт и материалы принадлежат журналу Oplastike.Ru 2012

Условия использования материалов

Рекламодателям

сайт сделан в NetworkStudio