Портал о пластической хирургии периодическое издание эл № фс77-40056. электронное сми журнал о пластической хирургии и косметологии и других технологиях красоты.
Клиника пластической хирургии
 
 

 

О Пластической хирургии и Косметологии FaceBookО Пластической хирургии и Косметологии ВКонтакте

Полный контроль скорости старения

HydroPeptideСекрет косметики HydroPeptide® в том, что она содержит большое количество пептидов – остатков аминокислот (то есть белков), которые постоянно синтезируются в нашем организме и участвуют во всех жизненных процессах. Каждое средство HydroPeptide® включает в себя до 64% различных по свойствам пептидов. Их задача – ускорить процесс восстановления клеток и продлить их жизнь, а также  затормозить старение кожи.

Ошеломляющие результаты использования профессиональных и домашних средств HydroPeptide® позволяют смело позиционировать эту марку как прорыв в мире косметологии. Роскошные омолаживающие программы HydroPeptide®, доставляют в глубокие слои кожи мега дозы мощных пептидов, натуральные антиоксиданты, экстракты экзотических растений и водорослей, стволовые растительные клетки и гиалуроновую кислоту, что обеспечивает моментальный видимый результат. Препараты HydroPeptide® в кратчайший срок заметно выравнивают кожу, сокращают морщины и немедленно придают коже  удивительную гладкость и сияние. Высочайшая эффективность использования препаратов подтверждена серьезными клиническими исследованиями и нарастающей популярностью среди конечных потребителей. Сегодня продукция HydroPeptide® представлена в ведущих косметических клиниках и студиях красоты.

Пептиды обладают регуляторными свойствами, то есть они способны влиять на поведение живых клеток. Косметическая компания HydroPeptide®, разработав  правильную комбинацию из 21 пептида, получила  уникальную возможность управлять процессами,  протекающими в коже и контролировать!!! скорость старения. 

Американская косметическая марка HydroPeptide® была создана в 2004году командой химиков, докторов, косметологов и диетологов, возглавляемой доктором Луизой Пек. Препараты на основе пептидов с успехом используются в медицине для лечения сложнейших заболеваний вызванных возрастными изменениями. Кожа, также как и наш организм, подвержена возрастным изменениям. Исследуя влияние пептидов на причины вызывающие старение кожи, доктор Луиза Пек нашла ключ к сохранению молодости. Косметические средства HydroPeptide® неоднократно участвовали в номинациях «Лучший продукт года», « Топ 5 лучших средств месяца» и занимали лидирующие позиции, бренд имеет более 10 международных наград. Последняя из них - «Премия за лучший инновационный продукт в области  anti-age технологий» на выставке в Бельгии в 2011 году.

Косметический бренд HydroPeptide®-  номинант Премии «Грация» в номинации   «Лучший Косметический бренд»  
8 (495) 504-36-70
http://www.hydro-peptide.ru



Назад к списку новостей

Отзывы:


Наши консультанты »

Меладзе Зураб Амиранович

Пластический хирург

Коробков Георгий Игоревич

пластический хирург

Коробова Татьяна Игоревна

Психолог

специалист в эстетической медицине

 

© Все права на сайт и материалы принадлежат журналу Oplastike.Ru 2012

Условия использования материалов

Рекламодателям

сайт сделан в NetworkStudio