Портал о пластической хирургии периодическое издание эл № фс77-40056. электронное сми журнал о пластической хирургии и косметологии и других технологиях красоты.
Клиника пластической хирургии
 
 

 

О Пластической хирургии и Косметологии FaceBookО Пластической хирургии и Косметологии ВКонтакте

Почему филиппинец Герберт Чавес решил стать «Суперменом»?

СуперменИз всех существующих комиксов самой популярной по праву считается история о Супермене. Это утверждение подтверждается теми фактами, что герой этого известного комикса является наиболее узнаваемым. Сложно встретить человека, который бы не назвал имени героя в облегающем синем костюме, развевающемся за плечами красном плаще и с большой английской буквой «S» на мускулистой груди. Историю о супермене голливудские режиссеры переснимали много раз, первая экранизация датируется 1952 годом.


В мире существует множество людей, которые желают быть похожими на своих любимых кумиров. Некоторые ограничиваются походом в салон красоты, чтобы изменить прическу и макияж, а есть фанаты, которые готовы пройти через болезненные хирургические операции, чтобы переделать скулы, вытянуть шею или стянуть стопы ног до нужного размера и соответствовать любимому образу. С развитием инновационных технологий в пластической медицине, сделать это стало гораздо проще, чем 40-50 лет назад.  Так Герберт Чавес, дизайнер с Филиппин, посвятил всю свою жизнь, чтобы полностью придать внешности образ экранного Кента Кларка. Начиная с 16-летнего возраста, филиппинец начал видоизменять свою внешность и прошел через десятки пластических операций, чтобы выглядеть «идеальным» Суперменом. Сделал он это не в угоду моде или собственной прихоти. Обследовавший его психиатр утверждает, что Чавес страдает от редкого заболевания (дисморфобии), при котором человек имеет много комплексов по поводу своей внешности и живет в постоянной неудовлетворенности собственным телом. Именно поэтому Чавес еще в молодости стал одержим идеей полностью быть похожим на экранного Кента Кларка. В период с 1995 по 2010 года филиппинец изменил форму носа, на его подбородке появилась выразительная ямочка, он вставил имплантаты в бедра, чтобы увеличить их размер. Кроме того, пластические хирурги сделали ему инъекции силикона в губы, поработали над разрезом глаз Герберта, а также над его челюстью и скулами. Благодаря таким изменениям, филиппинский Супермен получил известность не только в родном городе, но и во всем мире. Герберт Чавес не только изменил свою внешность, он старается и в реальной жизни жить как Супермен. Его квартира напоминает музей, где экспонатами служат фотографии, комиксы, публикации, книги, картины, различная сувенирная продукция и даже фигуры из гипса, пластика и керамики в натуральную величину с изображением Супермена. На мебели, посуде, шторах, коврах, одежде и повсюду, где только можно это представить, гости Чавеса видят символику популярного комикса о Супермене.


Филиппинец, как и его кинематографический герой, ведет двойную жизнь. После своего официального рабочего дня в качестве дизайнера одежды, он переодевается в костюм Супермена, делает себе прическу с узнаваемым завитком волос на лбу и идет на улицы помогать людям. Коллеги по работе считают, что даже у себя в офисе он старается выглядеть как Кларк Кент, поэтому и носит очки в толстой темной оправе. 


Вид Чавеса в костюме Супермена на улицах города приводит в неописуемый восторг детей и туристов, которые стараются сфотографироваться рядом с ним и перемолвиться парой слов. Для своего родного города Чавес сумел стать супергероем, даже вовсе не потому, что носит синее трико с красным плащом и имеет внешность киногероя. Чавес стал примером того, как можно экранный образ воплотить в жизнь и делать добрые поступки, давая пример окружающим, как нужно жить в действительности.Экстравагантный филиппинец не собирается почивать на лаврах славу. Он планирует и дальше обращаться к пластическим хирургам. Теперь Чавес хочет увеличить свой рост и впереди его ждет сложная операция по удлинению ног. В интервью филиппинский Супермен признался, что для него никогда не будет предела совершенству, и он постарается сделать свое тело образом собирательных героев, которые когда-либо играли Супермена в кино.

 

Читайте также:

Как мультипликационные герои могут стать идеалом женской красоты?

Подражание кумирам и изощренные фантазии пациентов клиник пластической хирургии



Назад к списку новостей

Отзывы:

alina1380
Лучше бы он поступками походил на супермена, а не внешностью. Эка невидаль!
- Алина Притыченко07.11.2011

sineoko
Конечно, если судить по фото, хирурги - просто молодцы! Но мотивы этого супермена не совсем понятны. Добро можно делать и без таких заморочек на внешности. Мне кажется, филиппинцу нужна помощь не пластических хирургов, а психиатра.
- Ирина Синеоко04.11.2011

Гость
Мне кажется, что это второй Майкл Джексон, правда он не пытался быть похожим на своего киногероя, а просто хотел иметь белую кожу и европейские черты лица...
- Гость03.11.2011

vasilkova
Мне кажется, этому филиппинцу прямая дорога к психиатру. Конечно, бескорыстная помощь людям - это прекрасно. Но ведь можно это делать без шума, не устраивая театр одного актера. А насчет хирургов согласна С Викторией - молодцы!
- Ирина Василькова03.11.2011

Виктория L
Человек проживает чужую жизнь, а не свою((мне это как-то не по душе(((смысл??
А вот работой хирургов можно гордиться!!!
- Виктория Кириченко31.10.2011


Наши консультанты »

Меладзе Зураб Амиранович

Пластический хирург

Коробков Георгий Игоревич

пластический хирург

Коробова Татьяна Игоревна

Психолог

специалист в эстетической медицине

 

© Все права на сайт и материалы принадлежат журналу Oplastike.Ru 2012

Условия использования материалов

Рекламодателям

сайт сделан в NetworkStudio