Портал о пластической хирургии периодическое издание эл № фс77-40056. электронное сми журнал о пластической хирургии и косметологии и других технологиях красоты.
Клиника пластической хирургии
 
 

 

О Пластической хирургии и Косметологии FaceBookО Пластической хирургии и Косметологии ВКонтакте

Первая Международная премия в области красоты и здоровья «Грация» пришла в Санкт-Петербург

С 2006. г. Премия успешно проводится в Москве, номинируя и награждая лучшие компании индустрии красоты и здоровья. В конце 2008 г. представительство Премии открылось в Петербурге. Определены первые номинанты и 5 апреля началось народное голосование за лучших из лучших. Выбор и торжественная церемония награждения победителей состоятся в марте 2010 г. 


«Грация» - проект, успешно зарекомендовавший себя в Москве: столичная премия успешно проводилась и награждала лучшие компании индустрии красоты и здоровья в 2006 и 2007 гг., а 9 апреля 2009 г. состоялась III торжественная церемония награждения номинантов и лауреатов Премии в Москве «Грация 2008». 


Проект раздвигает свои границы: в 2009 году «Грация» впервые проводит отбор и награждение лучших представителей beauty&health Петербурга и регионов России. Представительства «Грации» открываются на Украине, в Казахстане, Франции и Италии. Награждение номинантов по Санкт-Петербургу и регионам России состоится в марте 2010 года в Петербурге. Народное голосование началось в апреле 2009 г. 


«Грация» станет значимым событием в городе на Неве. Процесс отбора и продвижения номинантов, торжественная закрытая церемония награждения объединят владельцев клиник, салонов красоты, медицинских центров, фитнес-центров, а также СМИ, представителей шоу-бизнеса, владельцев бизнеса, представителей властных структур и известных деятелей культуры. Теперь Санкт-Петербург не только культурная столица, но и столица индустрии красоты и Здоровья. 

 

Премия "Грация" определяет лучших в следующих номинациях:
Лучший центр косметологии
Лучший центр аппаратной косметологии
Лучший SPA-центр\Лучший Spa&Wellness центр при отеле
Лучший загородный отель
Лучший медицинский центр
Лучшая клиника пластической хирургии
Лучшая стоматологическая клиника
Лучший салон красоты класса Luxe
Лучший салон красоты класса Premium
Лучший салон красоты класса Business
Лучший фитнес-клуб
Высокий стиль (специальная номинация официального информационного партнера Премии журнала "Петербургский Телевик").
Открытие года
Бренд года
Персона года "METRO Beauty". 

 

В числе номинантов Премии на сегодняшний день такие ведущие компании индустрии красоты и здоровья Петербурга как Центр пластической и реконструктивной хирургии профессора Белоусова А.Е. и доктора Куприна П.Е., Центр пластической хирургии и лазерной косметологии «Остмедконсалт», клиника красоты BEST Clinique, Spa&Wellness Центр «Spasso», сеть центров медицинской косметологии «Эстетик Клуб», клиника «Нео-Мед», медицинский центр «Амориа», Профессиональный Веллнесc и СПА центр "Римские Каникулы", Студия хорошего настроения «Акцент», Центр восстановительной, спортивной и семейной медицины «5 Океан», стоматологическая клиника «La Minta», Студия красоты «Изюм» и другие.     

  
5 апреля 2009 г. – важная веха в истории первой петербургской и региональной премии «Грация»: в этот день началось народное голосование за номинантов. День за днем голоса будут приниматься оргкомитетом Премии и в режиме реального времени отображаться на сайте «Грации».  В марте 2010 г., после проверки результатов и подведения итогов, на торжественной закрытой VIP церемонии состоится награждение номинантов и лауреатов Премии. 
Именно Ваши голоса определяют победителей и, тем самым, отдавая голос за того или иного номинанта, Вы вносите свой вклад в развитие индустрии красоты и здоровья. Проголосовать за номинанта, в качестве услуг которого Вы уверены и готовы это подтвердить своим голосом можно одним из следующих способов:
- позвонив по телефону (812) 929-12-69



Назад к списку новостей

Отзывы:

ЁЛКА1985
оттима я за нее
- елена васильева17.11.2009

МАРИЯ
я за Оттиму
- МАРИЯ Соколовская17.11.2009

Botty
+1
- наталья гуськова13.11.2009

angel666
я за женес
- александра архипова12.11.2009


Наши консультанты »

Меладзе Зураб Амиранович

Пластический хирург

Коробков Георгий Игоревич

пластический хирург

Коробова Татьяна Игоревна

Психолог

специалист в эстетической медицине

 

© Все права на сайт и материалы принадлежат журналу Oplastike.Ru 2012

Условия использования материалов

Рекламодателям

сайт сделан в NetworkStudio