Портал о пластической хирургии периодическое издание эл № фс77-40056. электронное сми журнал о пластической хирургии и косметологии и других технологиях красоты.
Клиника пластической хирургии
 
 

 

О Пластической хирургии и Косметологии FaceBookО Пластической хирургии и Косметологии ВКонтакте

Опасные импланты

Террористы скоро начнут возить вазрывчатку в грудных импантах. Такое предположение делает пластический хирург из Манхэттена Элан Зингер на страницах журнала Forbes, на который ссылается InoPressa.

Дело в том, что сегодняшние террористы предпочитают взрывчатые "порошки, жидкости и пластик", а в качестве детонатора - жидкий катализатор: плотность этих веществ невысока, а потому их сложнее обнаружить при помощи сканеров, стоящих в аэропортах.

Следовательно, в скором времени вполне возможно появление террористок-смертниц с грудными имплантами. С учетом того, что операции по увеличению груди широко распространены на Западе, таким женщинам будет несложно затеряться в толпе.

Хотя увидеть импланты при помощи сканера вполне возможно, отличить силикон от взрывчатого вещества сможет только сотрудник безопасности с ученой степенью по рентгенологии.

Для установки имплантатов не требуется сложного оборудования и высокой квалификации, поясняет доктор: "Как пластический хирург, выполнивший сотни таких процедур, я знаю, что на самом деле требуется только нож, шовный материал и, может быть, зубочистка", а на худой конец зашить рану можно и рыболовной леской.
При этом емкости со взрывчаткой можно поместить не только в грудь, но и любое другое место человеческого организма, добавляет он.



Назад к списку новостей

Отзывы:


Наши консультанты »

Меладзе Зураб Амиранович

Пластический хирург

Коробков Георгий Игоревич

пластический хирург

Коробова Татьяна Игоревна

Психолог

специалист в эстетической медицине

 

© Все права на сайт и материалы принадлежат журналу Oplastike.Ru 2012

Условия использования материалов

Рекламодателям

сайт сделан в NetworkStudio