Портал о пластической хирургии периодическое издание эл № фс77-40056. электронное сми журнал о пластической хирургии и косметологии и других технологиях красоты.
Клиника пластической хирургии
 
 

 

О Пластической хирургии и Косметологии FaceBookО Пластической хирургии и Косметологии ВКонтакте

Новый вид оболочек для грудных эндопротезов

 Недавно специалистами был разработан новый вид оболочек для грудных эндопротезов. Главная цель, которую преследовали разработчики – по максимум снизить вероятность осложнений в результате маммопластики, вероятность которых при используемых ранее имплантатах все же остается.

Уже на протяжении долгого времени проводятся пластические операции, направленные на увеличение и коррекцию груди, и данные услуги действительно очень популярны. За время практики маммопластики специалисты не раз меняли и совершенствовали как сами эндопротезы, так и технологии по установке грудных имплантатов. Переживали изменения формы имплантатов, их внутреннее содержание, материалы для изготовления а также и оболочки.

Как только начали проводиться операции по коррекции груди, имплантаты имели идеально гладкую поверхность. Однако было обнаружено, что после проведения их установки у пациентов иногда возникала серьезная опасность в виде капсулярной контрактуры.

Позже специалисты разработали имплантаты, которые имели текстурированную оболочку. Активно их используют и сейчас, но, надо заметить, что и они не могут гарантировать абсолютную безопасность. Потому разработчики принялись работать над изобретением эндопротезов для груди, которые исключают появление такой проблемы, как капсулярная контрактура. За несколько лет плодотворной работы специалисты сумели изобрести такую оболочку, что по структуре целиком воспроизводит базальный слой человеческой кожи.

Главный среди группы экспертов Ардешир Баят поделился информацией о том, что принципиально новая оболочка признается по максимуму нейтральной по отношению к клеткам груди. Это позволяет очень сильно уменьшить вероятность появления различных осложнений. Также существенно падает риск того, что организм не примет имплантат.

Сейчас специалисты проводят масштабные клинические испытания и исследования изобретенного имплантата. Уже в ближайшее время мы наверняка узнаем об их результатах. Новое изобретение планирует стать настоящей инновацией в мире маммопластики, и помочь многим женщинам без всякого риска для здоровья обрести идеальные размеры и формы груди.



Назад к списку новостей

Отзывы:


Наши консультанты »

Меладзе Зураб Амиранович

Пластический хирург

Коробков Георгий Игоревич

пластический хирург

Коробова Татьяна Игоревна

Психолог

специалист в эстетической медицине

 

© Все права на сайт и материалы принадлежат журналу Oplastike.Ru 2012

Условия использования материалов

Рекламодателям

сайт сделан в NetworkStudio