Портал о пластической хирургии периодическое издание эл № фс77-40056. электронное сми журнал о пластической хирургии и косметологии и других технологиях красоты.
Клиника пластической хирургии
 
 

 

О Пластической хирургии и Косметологии FaceBookО Пластической хирургии и Косметологии ВКонтакте

Новости о секрете быстрого омоложения.

В недавнем времени американские учёные нашли способ, с помощью которого можно омолодить своё тело. Этот метод ещё не совсем распространён, но о нём уже есть много положительных отзывов от реальных пользователей. Если у Вас начинает стареть кожа, то этот метод один из тех, который реально сможет Вам помочь. Результат омоложения можно будет увидеть уже через каких-то 5 дней. Для того, чтобы воспользоваться данным методом нужно всего лишь придерживаться определённой диеты, которая состоит, в основном, из постных блюд. Хоть метод находится и на стадии тестирования, всё равно он поражает своей эффективностью много покупателей. 
Этот метод был создан известными учёными из института Южной Калифорнии. Известны они многими своими изобретениями, не только в сфере косметологии, но и в других биологических сферах. Помощь данным учёным предоставляли также и итальянские учёные из института молекулярной онкологии. Две группы учёный, проведя множество экспериментов узнали, что постные блюда (постное питание) может вернуть Ваше тело обратно в молодость, убрать морщины и сухости кожи на долгое время. Помимо того, что постные блюда вернут Ваше тело в молодости, они также полезны для организма человека. Учёные доказали, что если употреблять постные блюда можно увеличить продолжительность жизни, укрепить здоровья, а также изменить внешность. Они называют это "чудеса косметологии", так как с помощью крема любой человек может вернуть себе несколько лет жизни, которые испортил спиртным, наркотиками и сигаретами. Также постные блюда уменьшают риск развития каких=либо сердечно-сосудистых систем, а также часто уменьшить риск появления рака. Что касается омолаживания, то медики советуют проводить метод 5 дней в месяц, разбивая месяц на части. Каждый день требуется уменьшать общую калорийность. Для первого дня нужно уменьшить калорийность на 15%, а уже к концу курса нужно довести калорийность до 50% в день. В основу постных блюд входит суп, нужно чтобы он был не холодным и не горячим. Также следует пить отвары и разные чаи, с ромашковым привкусом.

 

 

 



Назад к списку новостей

Отзывы:


Наши консультанты »

Меладзе Зураб Амиранович

Пластический хирург

Коробков Георгий Игоревич

пластический хирург

Коробова Татьяна Игоревна

Психолог

специалист в эстетической медицине

 

© Все права на сайт и материалы принадлежат журналу Oplastike.Ru 2012

Условия использования материалов

Рекламодателям

сайт сделан в NetworkStudio