Портал о пластической хирургии периодическое издание эл № фс77-40056. электронное сми журнал о пластической хирургии и косметологии и других технологиях красоты.
Клиника пластической хирургии
 
 

 

О Пластической хирургии и Косметологии FaceBookО Пластической хирургии и Косметологии ВКонтакте

Невесомые эндопротезы для груди

Приятная новость для девушек, которые решили увеличить грудь, но все еще рассуждают над тем, какой имплантат лучше для этого выбрать. Лучше всего разобраться и подобрать необходимый вариант поможет пластический хирург, который подберет идеальную форму и размер, основываясь на ваши индивидуальные параметры и предпочтения. Из – за неправильно подобранного имплантата в спине может появиться ощущение тяжести, ломота, и другие неприятные ощущения. Именно поэтому одна из Израильских компаний разработала особенный имплантат, который является практически невесомым.

Из чего состоит имплантат?

Эта разновидность грудных имплантатов состоит из небольших силиконовых шариков, при этом сама форма изделия не изменилась. Новые эндо протезы по своему весу значительно меньше по сравнению со стандартными вариантами (вес нового имплантата меньше на 30 % от обычного). Что касается формы она может быть, как анатомической, так и округлой. Есть разделение и на профили, они могут быть: высокими, низкими или средними. Кроме того, материал из которого их изготавливают проверен и одобрен медициной, а также промышленностью, которая непосредственно занимается изготовлением имплантатов. Перед тем, как испробовать новинку на человеке было проведено ряд экспериментов в Германии и США.
Сейчас эти имплантаты на себе испытывают израильские женщины, но в ближайшее время их использование должны поставить на поток и в Европе.

Такой эндо протез даст возможность делать любой размер груди не боясь того, что возникнут осложнения. При выборе даже легкого имплантата стоит ориентироваться на то, чтобы вам с новым размером бюста было комфортно.

Преимущества легких эндо протезов

1. Уменьшение силы натяжения на мягкие ткани в груди, которые оказывают обычные имплантаты.
2. Более комфортные ощущения для пациентки от «ношения» новой груди.
3. Результат от операции сохранить на более длительный период времени.
Прогнозируют что спрос на данный вид эндо протезов значительно увеличит количество желающих сделать себе красивый бюст без последующего вреда для своего здоровья.

 

 

 



Назад к списку новостей

Отзывы:


Наши консультанты »

Меладзе Зураб Амиранович

Пластический хирург

Коробков Георгий Игоревич

пластический хирург

Коробова Татьяна Игоревна

Психолог

специалист в эстетической медицине

 

© Все права на сайт и материалы принадлежат журналу Oplastike.Ru 2012

Условия использования материалов

Рекламодателям

сайт сделан в NetworkStudio