Портал о пластической хирургии периодическое издание эл № фс77-40056. электронное сми журнал о пластической хирургии и косметологии и других технологиях красоты.
Клиника пластической хирургии
 
 

 

О Пластической хирургии и Косметологии FaceBookО Пластической хирургии и Косметологии ВКонтакте

Мадонна мистифицирует общественность

Поп- королева Мадонна недавно была сфотографирована выходящей из клиники пластической хирургии. Мадонна попала в кадр папарацци в тёмных очках, но и они не могли полностью скрыть огромные синяки вокруг глаз поп-дивы.

До сих пор Мадонна обходилась фитнесом и йогой. А недавно решилась на пластику. Эти синяки говорят о недавней операции на веках. В этом году певице исполнится 50 лет, но выглядит она намного моложе. Сама звезда утверждает, что никогда не ложилась под нож хирурга, и максимум, что она позволяла себе - это инъекции ботокса или химический пилинг. Но в последнее время Мадонну все чаще стали замечать в солнечных очках, под которыми поп-звезда пытается скрыть синяки.  По мнению экспертов, синяки схожи с отечностью вокруг глаз, возникающей после хирургического вмешательства, в частности блефаропластики и подтяжки вокруг глаз.

 


Напомним, что Мадонна постоянно публично отвергает голливудскую моду на пластические операции и объясняет свой идеальный внешний вид тем, что соблюдает правильный режим, занимается йогой, танцами и постоянно посещает тренажёрный зал.



Назад к списку новостей

Отзывы:

lolita
да, выглядит она конечно бесподобно..для ее то возраста. Но зачем скрывать, что она пользуется пластикой, ничего удивительного...все мы стареем и чудес не бывает
- Людмила Шумилина26.01.2009


Наши консультанты »

Меладзе Зураб Амиранович

Пластический хирург

Коробков Георгий Игоревич

пластический хирург

Коробова Татьяна Игоревна

Психолог

специалист в эстетической медицине

 

© Все права на сайт и материалы принадлежат журналу Oplastike.Ru 2012

Условия использования материалов

Рекламодателям

сайт сделан в NetworkStudio