Портал о пластической хирургии периодическое издание эл № фс77-40056. электронное сми журнал о пластической хирургии и косметологии и других технологиях красоты.
Клиника пластической хирургии
 
 

 

О Пластической хирургии и Косметологии FaceBookО Пластической хирургии и Косметологии ВКонтакте

Коррекция фигуры по технологии Боди Тайт

Body TiteЭто новая методика в борьбе с жировыми отложениями с эффектом лифтинга.

 

Аппаратные методики коррекции фигуры сегодня стали чрезвычайно популярны во всем мире. С помощью Body Tite можно решить проблему с ожирением в комплексе: похудеть, избавиться от целлюлита и «подтянуть» кожу.

 

Как правило, после похудения кожа начинает «висеть», теряет упругость, становятся сильно заметными растяжки. Методика Боди Тайт решает все эти трудности, позволяет быстро избавиться от жировых отложений не только на «проблемных» зонах (живот, бедра, ягодицы), но и на внутренних поверхностях бедер и рук. Кожа после процедур выглядит ровно и подтянуто. Восстановительный период после процедур занимает всего пару дней, а эффект стройности достигается по истечению 2-3 недель. Все это время нужно носить компрессионное белье. 


Принцип похудения с аппаратом Боди Тайт заключается в направленной радиочастотной липосакции. С помощью радиочастотных сигналов жировые отложения в поверхностных и глубинных слоях тканей разогреваются и «плавятся». С помощью внутренней насадки жир выводится из организма, а внешняя насадка корректирует кожу, подтягивая ее. Преимуществами этого метода похудения является  быстрота избавления от лишнего веса без физических нагрузок и изнурительных диет, с минимальным реабилитационным периодом. Сеанс радиочастотной липосакции по методике Боди Тайт проводится после консультации с опытным специалистом, под местной анестезией.

 

Для закрепления результата обычно рекомендуется курс ручного массажа и специальные программы в кабинетах аппаратной косметологии.

 

Читайте также:

Липосакция

Почему мы толстеем и как вести борьбу с лишним весом правильно?



Назад к списку новостей

Отзывы:

alina1380
Вот это да! Долго женщины ждали такой аппарат! Ведь с его помощью можно "убить сразу несколько зайцев"! И теперь не нужно сочетать несколько методик для создания красивого упругого тела!
- Алина Притыченко21.03.2012


Наши консультанты »

Меладзе Зураб Амиранович

Пластический хирург

Коробков Георгий Игоревич

пластический хирург

Коробова Татьяна Игоревна

Психолог

специалист в эстетической медицине

 

© Все права на сайт и материалы принадлежат журналу Oplastike.Ru 2012

Условия использования материалов

Рекламодателям

сайт сделан в NetworkStudio