Портал о пластической хирургии периодическое издание эл № фс77-40056. электронное сми журнал о пластической хирургии и косметологии и других технологиях красоты.
Клиника пластической хирургии
 
 

 

О Пластической хирургии и Косметологии FaceBookО Пластической хирургии и Косметологии ВКонтакте

Какая грудь - такой характер

 

Какая грудь - такой характерИтальянский сексолог Пьеро Лоренцони считает, что грудь определяет характер женщины даже в большей степени, чем знак зодиака. Лоренцони классифицировал формы женской груди применительно к различным фруктам, пишет газета "Жизнь". И мужчины теперь могут самостоятельно выстраивать свои собственные сексуальные гороскопы в зависимости от типа и размера груди своей потенциальной партнерши. Например, женщина с большой и круглой грудью, напоминающей дыню, кажется зрелой домохозяйкой, но это не так: «Она любит поесть, и одновременно хочет флиртовать и быть обожаемой. Но секс такая женщина любит редко».

 

Мужчинам, которые хотят более кокетливых и непосредственных женщин, следует обратить внимание на тех, чья грудь напоминает лимон: «Она полна жизнерадостности и умеет смеяться над собой. Ей нравится сбалансированная жизнь без сюрпризов». Груди овальной формы Лорензони сравнивает с ананасом: «Женщина, чья грудь похожа на ананас, интеллигента и увлечена своей карьерой, но, тем не менее, остается романтичной особой. Она очень преданна: кто бы не завоевал ее сердце, он не быстро потеряет ее любовь». Женщина с грейпфрутоообразной грудью несколько развязана, что, однако, не является признаком сексуальности: «Она кажется эротичной, но, в реальности, она застенчива и любит домашний уют. Сильно привязываясь к партнеру, такая женщина сексу предпочитают проявления нежности».

 

Те дамы, чья грудь по форме похожа на апельсин, так же мало интересуются физической стороной любви: «Хотя она самоуверенна и знает, чего хочет, секс ее мало привлекает. Она любит разговоры и налаженные партнерские отношения». Женщины с небольшой грудью, похожей на ягоды вишни, по мнению Лорензони, самые обаятельные: «Она весела и любит развлекаться. Она великолепный партнер на все случаи жизни, но сексом интересуется умеренно». И, наконец, женщины с грушеобразным бюстом – самые любвеобильные: «Ее привлекает любовь во всех формах. Она может быть очень религиозной, но жить без романтической связи не может».

 

Другой эксперт по женским прелестям, доктор Мицуга Шига утверждает, что по размеру женской груди можно определить, что можно ожидать от ее хозяйки в постели и даже судить о ее сексуальных пристрастиях.

1. Обладательницы большой груди, говорит доктор Шига, оптимистичны и жизнерадостны, чувственны и сексуально раскованы. Большегрудые красотки очень изобретательны в постели и инициативны. От партнера такие женщины ожидают также проявления инициативы и полной раскрепощенности.

2. Женщины с маленькой грудью менее темпераменты и плохо возбудимы. Как правило, таких женщин больше беспокоит вопрос, изменяет ли им партнер и как часто. Они не особенно придирчивы к партнеру и, как правило, не очень высокого мнения о собственной персоне.

3. Представительницы прекрасного пола, чей размер груди можно назвать средним (2-3 размер чашки), легки на подъем и наслаждаются сексом насколько это возможно. По словам японского эксперта, который вот уже в течение 40 лет занимается изучением женской груди, "судить о характере женщины по ее внешности очень трудно. Единственная часть женского тела, которая никогда не обманет – это ее грудь!"

 

Интересно, а эти эксперты хоть как-нибудь учитывали возможности пластической хирургии? Может с изменением формы и размера груди что то меняется и в сексуальных пристрастиях женщины? Но и с большой и с маленькой грудью женщины жаждут любви большой, а мужчины — доступной. С приходом теплых деньков интересы все больше пересекаются.

 

Читайте также:

Маммопластика

Грудь: больше не всегда лучше

Как связан избыточный вес и риск развития рака молочных желез?



Назад к списку новостей

Отзывы:

alina1380
Это настолько все относительно, что абсолютно не применима ко всем женщинам. Мягко говоря - это слабо соответствует действительности.
- Алина Притыченко04.09.2011

vasilkova
Лично я от многих мужчин слышала, что, наоборот, женщины с маленькой грудью более чувственны в постели.
- Ирина Василькова24.08.2011

leno444ka
Интересная статья.
Не знала, что по форме и размеру груди можно определить характер женщины. А главное правда: прочитала и увидила, что моя форма и размер груди соответствует моему характеру.
Почему все уделяют такое внимание женской груди?
Интересно, а по форме какой-нибудь части тела мужчины можно определить его характер )))
- Лена Попова19.11.2009

ЁЛКА1985
какая прелесть и статейка и картинка!!!
- елена васильева17.11.2009

МАРИЯ
ой какая грудь в душе... клева!
- МАРИЯ Соколовская17.11.2009


Наши консультанты »

Меладзе Зураб Амиранович

Пластический хирург

Коробков Георгий Игоревич

пластический хирург

Коробова Татьяна Игоревна

Психолог

специалист в эстетической медицине

 

© Все права на сайт и материалы принадлежат журналу Oplastike.Ru 2012

Условия использования материалов

Рекламодателям

сайт сделан в NetworkStudio