Портал о пластической хирургии периодическое издание эл № фс77-40056. электронное сми журнал о пластической хирургии и косметологии и других технологиях красоты.
Клиника пластической хирургии
 
 

 

О Пластической хирургии и Косметологии FaceBookО Пластической хирургии и Косметологии ВКонтакте

Как мультипликационные герои могут стать идеалом женской красоты?

Как мультипликационные герои могут стать идеалом женской красоты?Оказывается, Герберт Чавес вовсе не одинок в своем стремлении выглядеть как вымышленный герой комиксов. Если Чавес мечтает стать точной копией Супермена и уже 13 лет своей сознательной жизни потратил на пластические операции, то россиянка Кристина Рэй недавно попала в книгу рекордов Гинесса благодаря своему желанию походить на мультипликационную героиню из кинофильма «Кто подставил Кролика Роджера?» – Джессику Рэббит. В свои 22 года эта жительница Санкт-Петербурга уже успела получить более ста инъекций в губы. Последние пять лет молодая девушка только тем и занимается, что пытается изменить свою внешность, так как крайне неудовлетворенна тем, чем ее одарила природа при рождении. Кристина считает, что в детстве была «гадким утенком» и пережила немало насмешек со стороны сверстников, которые издевались над ее невзрачной внешностью. Теперь она стала хозяйкой своей судьбы, больше не является «серой мышкой», о ней даже написали в таком известном британском издании как «The Daily Mail».


Кристина охотно дает интервью журналистам, с большим энтузиазмом рассказывает душещипательные истории о тяжелом переходном возрасте и жестокости одноклассников. К тому же, девушка еще с раннего возраста завидовала своей сестре Ирине, у которой были пухлые губы. Тем не менее, Кристина рада, что она родилась в таком прекрасном городе как Санкт-Петербург, где имела все возможности обратиться в хорошие косметологические клиники и с помощью инновационных технологий, без всяких опасностей для здоровья, увеличить свои губы. Кристина утверждает, что на такой решительный шаг в изменении своей внешности ее сподвигли рекламные ролики, которые сейчас с завидным постоянством крутят по различным телеканалам.


Свои первые инъекции в губы Кристина начала проводить в салонах красоты в 17-летнем возрасте. Постепенно девушка «вошла во вкус», ей хотелось все больше и больше увеличивать свои губы, так как она с детства обожает мультипликационную героиню Джессику Рэббит и мечтает стать ее точной копией. Кристина говорит, что совсем не обращает внимания на реплики и комментарии прохожих, которые постоянно слышит на улицах города. Наоборот, она очень гордится своей неординарной внешностью. Девушка считает, что нынешний ее вид – это вовсе не предел мечтаний. Она планирует и дальше увеличивать губы, а также со временем увеличить размеры груди и кардинально изменить форму своего носа и ушей, чтобы стать похожей на эльфийку из фантазийных фильмов. Кристина с удовольствием позирует перед фотокамерами и фотоаппаратами, все чаще посещает эстетические клиники и салоны красоты. Однако друзья девушки начали бить тревогу, потому что считают, что желание Кристины изменить свою внешность переросло в какое-то маниакальное пристрастие. В настоящее время Кристина потратила на изменение своей внешности около 6 тысяч долларов. Девушка мечтает заработать много денег, чтобы и дальше меняться, делать свою красоту все совершенней, доводя ее до идеальных стандартов в своем видении.


Сделает ли такой необычный, почти фантастический вид Кристину Рэй по-настоящему счастливой, неизвестно. Об этом не могут утверждать даже опытные психологи. Но всемирной популярности девушке удалось добиться, что говорит только в пользу силы ее характера. У каждого свои стандарты красоты, Кристина Рэй по-своему стремится получить идеальную внешность и не желает слушать мнения окружающих ее людей.

 

Читайте также:

Подражание кумирам и изощренные фантазии пациентов клиник пластической хирургии



Назад к списку новостей

Отзывы:

sineoko
Просто уродство! Таких людей сначала нужно записывать на прием к психиатру!
- Ирина Синеоко22.12.2011

tanushik_u
нормальная симпатичная девочка...была...
- Татьяна Инчина03.12.2011

alina1380
Да уж, по-моему, это уже клиника! И если сравнить фото девушки и героиню из мультфильма, то сходства явно маловато))) Так зачем себя уродовать?
- Алина Притыченко02.12.2011


Наши консультанты »

Меладзе Зураб Амиранович

Пластический хирург

Коробков Георгий Игоревич

пластический хирург

Коробова Татьяна Игоревна

Психолог

специалист в эстетической медицине

 

© Все права на сайт и материалы принадлежат журналу Oplastike.Ru 2012

Условия использования материалов

Рекламодателям

сайт сделан в NetworkStudio