Портал о пластической хирургии периодическое издание эл № фс77-40056. электронное сми журнал о пластической хирургии и косметологии и других технологиях красоты.
Клиника пластической хирургии
 
 

 

О Пластической хирургии и Косметологии FaceBookО Пластической хирургии и Косметологии ВКонтакте

Изобретение нового лифчика

Новая модель выпускается в одном размере (подходит для груди от 32А до 44 С). Этот лифчик можно надевать как в комплекте с обычным бюстгальтером, так и без него. У лифчика достаточно широкая спинка и нет чашечек — эластичная полоска, которая приподнимает бюст, проходит под грудью. «Чудо-бюстгальтер» будет продаваться в британской сети гипермаркетов Tesco по 19 £ (около 950 рублей) за изделие, о том, появится ли он на прилавках российских магазинов, пока ничего не известно.

Создатели бюстгальтера уверены, что их разработка будет пользоваться популярностью у женщин — во-первых, чтобы грудь выглядела более привлекательной, не нужно ложиться под нож пластического хирурга, во-вторых, цена изделия гораздо привлекательнее стоимости операции, в-третьих, такой лифчик помогает следить за осанкой и «держать спину».

Woman.ru сомневается, что сильная половина человечества примет это изобретение с восторгом. Мало того, что придется расстегивать в два раза больше крючочков (спереди и сзади), так еще может оказаться, что грудь любимой не только не сумела преодолеть законы гравитации, так еще и напоминает «уши спаниеля»...



Назад к списку новостей

Отзывы:

621_Тата
А я думаю, что многие женщины, нуждающиеся в дополнительном "абгрэйте" своего бюста, захотят приобрести такой «Чудо-бюстгальтер» (домкрат -это забавное сравнение!). Ведь бюстгальтеры с чашечками, визуально придающие форму, пользуются огромной популярностью! И снимая такой лиф с дамы мужчины уже догадываются, что их может ожидать, и не жалуются!
- Татьяна Иванова25.03.2010

oksaka
Да, подобное изобретение хорошо для женщин. Теперь их грудь под одеждой будет выглядеть привлекательной. Но вот мужчины будут омрачены, если вдруг грудь любимой окажется не такой привлекательной, как в платье в обтяжку. Поэтому думаю, что широкого распространения такой бюстгальтер не получит.
- Оксана Кузнецова17.03.2010

BIV
Я не думаю, что этот лифчик подойдет всем девушкам, которые хотят визуально увеличить грудь. Для этого нужно, чтобы было что поднимать. Возможно, он подойдет для девушек со 2-3 размером груди, которые желают чего-то большего. Не хочу никого обидеть, ИМХО.
- Иван А17.03.2010


Наши консультанты »

Меладзе Зураб Амиранович

Пластический хирург

Коробков Георгий Игоревич

пластический хирург

Коробова Татьяна Игоревна

Психолог

специалист в эстетической медицине

 

© Все права на сайт и материалы принадлежат журналу Oplastike.Ru 2012

Условия использования материалов

Рекламодателям

сайт сделан в NetworkStudio