Портал о пластической хирургии периодическое издание эл № фс77-40056. электронное сми журнал о пластической хирургии и косметологии и других технологиях красоты.
Клиника пластической хирургии
 
 

 

О Пластической хирургии и Косметологии FaceBookО Пластической хирургии и Косметологии ВКонтакте

Фейслифтинг превратит китайца в Уильяма Шекспира.

Фейслифтинг превратил китайца в ШекспираКитайский писатель Жанг Юи, автор десятка бестселлеров, очень желает стать похожим на английского драматурга Уильяма Шекспира. Воплотить свою мечту в реальность Юи собирается не с помощью своего литературного таланта, а обратившись к пластическим хирургам, которые согласились взяться за внешность китайца и привести ее в полное соответствие с внешним обликом Шекспира.

 

Для претворения в жизнь такой необычной мечты китайцу потребуется сделать не менее 10 полноценных пластических операций - фейслифтингов. На их выполнение может уйти около года. Еще столько же времени займет восстановительный период. Кроме того, в течение нескольких лет Юи придется наблюдаться у врачей и каждый месяц обязательно посещать различных специалистов. Но эти трудности нисколько не останавливают китайского писателя. Он воодушевлен идеей стать вторым Шекспиром и готов отдать все свои сбережения на необходимые для этого операции.

 

Самое интересное, что пластические хирурги согласились взяться за такое, по словам простых обывателей, «сомнительное дело». Врачи подтвердили: из этого китайца может вполне получиться «новоиспеченный Шекспир». У Юи уже есть некоторое внешнее сходство с английским литературным гением: вытянутый череп, глубоко посаженные глаза и заостренный нос.

 

При создании «нового лица» пластическим хирургам придется ориентироваться на хрестоматийные портреты Уильяма Шекспира, сообщило «Китайское национальное радио».  Ведь фотографий во времена, когда жил этот знаменитый писатель, просто не было. 

 

Жанг Юи планирует потратить на фейслифтинг 1 млн юаней (это примерно 153 тысячи американских долларов). «Жизнь для меня – это стремление постоянно достигать поставленные цели, - философствует китаец. – Я уверен, что изменения, которые я задумал,  вполне стоят всех потраченных денег».

 

Китайские интернет-пользователи, прознав о намерении амбициозного писателя, уже подвергли эту, по их мнению, «утопическую» идею превратиться в Шекспира шуткам и даже издевательствам. В блогосфере каждый день появляются новые сообщения, полные сарказма и осуждения. Но Жанг Юи не унывает. Он не обращает внимания на мнение общественности и твердо намерен довести начатое до конца.

 

Кстати, Жанг Юи – не первый китаец, прославившийся своим желанием стать как две капли воды похожим на известную личность. В прошлом году практически все мировые СМИ рассказали другую подобную историю о китайской девушке Ксияо Синь, решившей изменить лицо и стать точной копией Джессики Альбы. Пойти на это китаянку подвигло желание ее молодого человека видеть своей девушкой клон знаменитой голливудской актрисы. Только публичное обращение самой Джессики Альбы через одну из американских газет заставило Ксияо Синь отказаться от задуманного.

 

Читайте также:

Топ-10 скрытых угроз пластики.

52 пластические операции — это абсолютный рекорд!

Подражание кумирам и изощренные фантазии пациентов клиник пластической хирургии



Назад к списку новостей

Отзывы:

vasilkova
А что? Весьма оригинальная идея! Я бы посмотрела на такого вот современного Шекспира. Считаю: каждый вправе тратить свои деньги туда, куда он считает нужным. Такая необычная внешность принесет известность Юи. Так что в этом случае пластика - тоже своего рода пиар.
- Ирина Василькова17.07.2011

levin
Не понимаю я этого китайца, честное слово. Тратить такие деньги на что? на то, чтобы стать внешним клоном Шекспира. Трагедии от этого он точно писать не станет. Лучше бы потратил деньги на пиар своих книг - пользы было бы больше! Или на благотворительность.
- Левин Иван 17.07.2011

masha
Наверное, китаец не настолько талантлив, чтобы прославиться на весь мир с помощью своих произведений! Зато он УЖЕ прославился с помощью пластической хирургии!
- Мария Трофимчик16.07.2011

alina1380
Может у азиатов появился своего рода комплекс из-за западных народов? Начали с блефаропластики, а к чему придут? Печальный пример Майкла Джексона показал, что с природой не поспоришь.
- Алина Притыченко16.07.2011

sineoko
Нужно быть индивидуальностью, а не превращать себя в чью-либо копию, даже если это копия знаменитости. Я еще допускаю, что некоторые хотят и делают отдельные части тела какой-нибудь звезды: точно такую же грудь, как у Памелы Андерсен, или ягодицы Дженнифер Лопес, но переделывать лицо... Счастья это точно не принесет.
- Ирина Синеоко16.07.2011


Наши консультанты »

Меладзе Зураб Амиранович

Пластический хирург

Коробков Георгий Игоревич

пластический хирург

Коробова Татьяна Игоревна

Психолог

специалист в эстетической медицине

 

© Все права на сайт и материалы принадлежат журналу Oplastike.Ru 2012

Условия использования материалов

Рекламодателям

сайт сделан в NetworkStudio