Портал о пластической хирургии периодическое издание эл № фс77-40056. электронное сми журнал о пластической хирургии и косметологии и других технологиях красоты.
Клиника пластической хирургии
 
 

 

О Пластической хирургии и Косметологии FaceBookО Пластической хирургии и Косметологии ВКонтакте

Джуди Денч против ботокса

На британском телевидение с огромным успехом демонстрируется сериал "Крэнфорд" из жизни викторианской Англии. Одну из главных ролей здесь исполняет Денч. "Я не думаю, что получила бы эту роль, если бы накачала ботоксом какую-нибудь часть своего тела, - улыбается знаменитая актриса. - Или, если бы у меня не было губ. Я исполняют роль женщины, у которой на лице отобразилась часть истории своей страны. Что же это будет за дама с отполированной до блеска кожей?"

 

Джуди относится к тому редкому типу женщин-звезд, которые не признают пластическкую хирругию. Многочисленные зрители считают, что Голливуд обязан до конца быть "фабрикой грез", а его дамы должны служить образцом для подражания в любом возрасте. Репортеры пересчитывают каждую новую морщинку на лицах актрис, переваливших за 30-летний рубеж. Считается, что звездам в возрасте без пластики лица вообще невозможно преуспеть, если только они не снимаются в роли монстров.

 

Но существуют обратные примеры. И не только Джуди Денч относится к таковым. Звезда "Основного инстинкта" Шэрон Стоун, разменявшая в прошлом году шестой десяток, также гордится своими морщинами и выступает против любых пластических операций.



Назад к списку новостей

Отзывы:

Kamiheva
ну не верю я что она никакими средствами по уходу за кожей типа того же коллагена не пользуется
- Илона Камышева09.12.2009

Botty666666
ну в чем - то она и права, думаю все равно пусть она и не пользуется ботоксом но на косметический салон явно не мало времени уделяет
- Botty66666609.12.2009


Наши консультанты »

Меладзе Зураб Амиранович

Пластический хирург

Коробков Георгий Игоревич

пластический хирург

Коробова Татьяна Игоревна

Психолог

специалист в эстетической медицине

 

© Все права на сайт и материалы принадлежат журналу Oplastike.Ru 2012

Условия использования материалов

Рекламодателям

сайт сделан в NetworkStudio