Портал о пластической хирургии периодическое издание эл № фс77-40056. электронное сми журнал о пластической хирургии и косметологии и других технологиях красоты.
Клиника пластической хирургии
 
 

 

О Пластической хирургии и Косметологии FaceBookО Пластической хирургии и Косметологии ВКонтакте

Биоармирование лица - омоложение без операции

Каждая женщина стремится продлить молодость. Ведь это так замечательно чувствовать себя красивой, любимой и неотразимой. Но время очень жестокое в отношении нашей кожи, которая все же терпит ряд преобразований с течением времени: теряет свою эластичность, овал лица начинает изменяться, появляются пигментные пятна. Решить эти проблемы стремится женщина, которая переживает за свою внешность. 
Раньше помочь в этом могла только пластическая хирургия. Конечно же, все мечтали о том, чтобы появилась возможность продлить молодость без операции. Сейчас эти мечты воплотились в реальность. Появилась новая методика - векторный лифтинг или биоармирование лица, которая по всем показателям дает хороший результат.
Суть этой методики состоит в том, что под кожу вводятся инъекции стабилизированной гиалуроновой кислоты. Преимущество этой кислоты в том, что она способствует упругости и подтянутости тканей. Таким образом, искусственно создается сеть коллагена, которая будет стягивать ткань к центру от окраин, улучшая овал лица. 
В результате, кожа после биоармирования выглядит более упругой и подтянутой. Это видно буквально сразу. Конечный результат этой методики вы сможете наблюдать через 5-6 месяцев. Это происходит потому, что гиалуроновая кислота выполняет омоложение на клеточном уровне, а на это, как известно, требуется время. Эффект от проведения данной методики длится до двух лет.
После проведения биоармирования на лице будут видны небольшие покраснения, синяки. Но это быстро проходит, буквально через 5 дней все исчезнет. В следующие 10 дней лучше все же воздержаться от посещения сауны, бани, занятий спортом. Вопрос об использовании в этот период косметики лучше оговорить с косметологом.
Лучшим временем для проведения методики биоармирования лица считается возраст от 35 до 55 лет. Далее эффекта от этого будет очень мало. 
Противопоказано биоармирование если вы беременны, кормите грудью, у вас повышенная температура, низкий болевой порог, заболевание крови, кожи, вы принимаете препараты, которые несовместимы с гиалуроновой кислотой



Назад к списку новостей

Отзывы:


Наши консультанты »

Меладзе Зураб Амиранович

Пластический хирург

Коробков Георгий Игоревич

пластический хирург

Коробова Татьяна Игоревна

Психолог

специалист в эстетической медицине

 

© Все права на сайт и материалы принадлежат журналу Oplastike.Ru 2012

Условия использования материалов

Рекламодателям

сайт сделан в NetworkStudio