Портал о пластической хирургии периодическое издание эл № фс77-40056. электронное сми журнал о пластической хирургии и косметологии и других технологиях красоты.
Клиника пластической хирургии
 
 

 

О Пластической хирургии и Косметологии FaceBookО Пластической хирургии и Косметологии ВКонтакте

Просто втянуть живот

Абдоминопластика – пластическая операция по иссечению излишков кожи и жировой ткани, а также коррекции растяжения мышц брюшной стенки и ее укреплению.


Пластический хирург Григорянц Владислав Семенович

Владислав Семенович Григорянц – очень грамотный пластический хирург, имеющий большой опыт выполнения эстетических и реконструктивных операций разной сложности.


Чек-лифтинг

Когда круговую подтяжку делать еще рано, можно поправить лицо с помощью новой технологии чек-лифтинг.


Салон красоты "French Studio": сущность моды заключается в исключительной интуиции тех, кто ее создает

Cалон красоты  «French Studio»   Номинант Премии «Грация» в номинации «Лучшая студия красоты Бизнес класса» .


Салон красоты GLENT - это настоящее королевство, где творится магия преображения!

Салон красоты GLENT номинант Премии «Грация» в номинации «Лучший салон красоты премиум класса».


Татуировки: от массовой моды до запретного «крестового похода»

Примеров по запрету татуировок, во всех странах мира, на всех континентах, становится все больше. Некоторые из запретов доходят до абсурда. Вполне понятно, когда запрещается делать определенные рисунки тату военнослужащим или служащим крупных производственных корпораций для поддержания имиджа компании. Но непонятно, когда под запрет попадают даже маленькие тату, меньше 2-3 сантиметров, скрытые под одеждой.


Благотворительные организации помогают «получить» новую жизнь детям, оплачивая пластические операции

Каждая пластическая операция стоит недешево и далеко не все родители могут оплатить их, поэтому так важна помощь людей, которые занимаются благим делом - благотворительностью. 


Пластическая хирургия стала еще доступнее! Теперь в Кредит!

«Фрауклиник» предлагает уникальную кредитную программу «МБК – На здоровье», разработанную совместно с Московским Кредитным Банком.


Подражание кумирам и изощренные фантазии пациентов клиник пластической хирургии

Начиная с зарождения цивилизации, люди постоянно стремились приукрасить свою внешность, искали идеалы красоты и пытались во всем соответствовать им. С развитием современной пластической хирургии тягу к совершенству стало удовлетворить достаточно легко. Процедур и операций по изменению внешности сейчас существует множество, но не все пациенты клиник пластической хирургии желают просто омолодиться. Есть немало людей, которые хотят быть похожими на своих кумиров из мира кино или шоу-бизнеса.


С какой целью Памела Андерсон выставила на аукцион свои грудные импланты?

Сегодня страницы мировых печатных изданий вновь пестрят заголовками с именем Памелы Андерсон, которая в очередной раз привлекла внимание публики шокирующим заявлением о том, что выставила свои «знаменитые» силиконовые импланты на аукционе.


Препарат Botox отметил 10-летний юбилей применения в косметических целях

Трудно поверить, но с тех пор, как препарат Botox впервые стал применяться в косметических целях после одобрения международной ассоциацией FDA, прошло ровно десять лет. Своеобразный юбилей Botox, состоявшийся 15 апреля 2012 года, прокомментировал директор компании-производителя препарата «Botox Allergan, Inc». David E.I. Pyott на пресс-конференции с журналистами рассказал о том, какие широкие возможности для омоложения пациентов теперь открылись перед косметическими хирургами.


Наши консультанты »

Меладзе Зураб Амиранович

Пластический хирург

Коробков Георгий Игоревич

пластический хирург

Коробова Татьяна Игоревна

Психолог

специалист в эстетической медицине

 

© Все права на сайт и материалы принадлежат журналу Oplastike.Ru 2012

Условия использования материалов

Рекламодателям

сайт сделан в NetworkStudio