Портал о пластической хирургии периодическое издание эл № фс77-40056. электронное сми журнал о пластической хирургии и косметологии и других технологиях красоты.
Клиника пластической хирургии
 
 

 

О Пластической хирургии и Косметологии FaceBookО Пластической хирургии и Косметологии ВКонтакте

Новогодний подарок от Frau Klinik

В преддверии Нового года Frau Klinik дарит своим прекрасным пациенткам возможность прооперироваться у двух ведущих специалистов клиники Тумакова Г.И. и Егоровой М.В. по беспрецедентным ценам.


Фрау Клиник - показательные операции для иностранных специалистов

Российские и иностранные специалисты в области пластической хирургии получили возможность пройти обучение у пластического хирурга с мировым именем Сергея Блохина.


Слагаемые красоты: роль энзимов в здоровье и молодости кожи

Нашему организму нужны стимуляторы, которые будут ускорять процессы распада питательных веществ в организме. Такими стимуляторами и являются энзимы. С возрастом их количество в нашем организме резко сокращается. На это влияет плохое питание, загрязненная окружающая среда и многие другие факторы. 


Слагаемые красоты: роль антиоксидантов в здоровье и молодости кожи

Сохранить молодость кожи на долгие годы можно также с помощью различных косметических средств в состав которых входят антиоксиданты, которые помогают поврежденным клеткам кожи быстрее восстанавливаться, предотвращая сухость кожи и образование преждевременных морщин.


Слагаемые красоты: роль витаминов в здоровье и молодости кожи

Большую роль в здоровье кожи играют витамины, содержащиеся в пище, а также синтетические поливитамины, специально разработанные в качестве добавок к рациону питания и применяемые в косметических процедурах для здоровья кожи.


Доказано американскими учеными: повторная подтяжка лица не менее эффективна, чем первичная

Вторичная ритидэктомия является эффективной и безопасной процедурой и дает ощутимый визуальный эффект омоложения для кожи лица у пациентов старше 50 лет.


Плазмолифтинг - клеточное омоложение кожи

Новейшая технология плазмолифтинга позволяет разбудить скрытые силы нашей кожи, чтобы вернуть  ей молодость и красоту.


Ботокс теперь использует и для лечения аллергии

Оказывается, возможности популярного в последние годы препарата Ботокс далеко не исчерпаны до конца. Совсем недавно австралийские ученые в ходе исследований в области лечения сезонной аллергии открыли новые удивительные свойства Ботокса.


Тайны секрета молодости Кэмерон Диаз раскрыты

Много раз папарацци «ловили» актрису у входов в клиники эстетической хирургии. Свои визиты к пластическим хирургам Кэмерон объясняла крайней необходимостью по медицинским показаниям. Она уверяла, что ей пришлось несколько раз исправлять форму носа из-за полученных травм во время занятий серфингом. В другом интервью, она заявляла, что исправляла дефекты внешности лица, потому что ударилась о стеклянную дверь в своем загородном доме.


Новогодняя акция от клиники пластической хирургии «Фрауклиник»!

Клиника пластической хирургии и косметологии «Фрауклиник» предлагает скидки до 20% на все пластические операции с 1-ого по 15-ое января.


Топ-10 самых популярных пластических операций по итогам 2012 года

В 2012 году пластическая хирургия в России достигла пика популярности. Но это далеко не предел: по прогнозам специалистов, количество пластических операций в дальнейшем будет неизменно расти. 


Наши консультанты »

Меладзе Зураб Амиранович

Пластический хирург

Коробков Георгий Игоревич

пластический хирург

Коробова Татьяна Игоревна

Психолог

специалист в эстетической медицине

 

© Все права на сайт и материалы принадлежат журналу Oplastike.Ru 2012

Условия использования материалов

Рекламодателям

сайт сделан в NetworkStudio