Портал о пластической хирургии периодическое издание эл № фс77-40056. электронное сми журнал о пластической хирургии и косметологии и других технологиях красоты.
Клиника пластической хирургии
 
 

 

О Пластической хирургии и Косметологии FaceBookО Пластической хирургии и Косметологии ВКонтакте

Невесомые эндопротезы для груди

Приятная новость для девушек, которые решили увеличить грудь, но все еще рассуждают над тем, какой имплантат лучше для этого выбрать.


Робот - пластический хирург

В России начали практиковать пластические операции, которые выполняет робот. Конечно же за действиями робота стоит чуткое руководство опытного хирурга.


Инновации в пластической хирургии

Сделать пластику лица, груди, при этом не оставить следов в виде рубцов, порезов и шрамов сегодня стало реально.


Компьютерная программа в помощь специалистам "Научно обоснованная красота"

Еще несколько лет назад специалистам в области пластической хирургии даже в голову бы не пришло, что появиться такой метод, который бы позволял устранить все недостатки и изъяны, и помогал сделать лицо полностью симметричным и красивым. Этот метод называется «научно обоснованная красота".


Омоложение путем пересадки жира – новая тенденция в пластической хирургии

Известные пластические хирурги из Армении во время встречи с журналистами, которая состоялась 15 августа, рассказали о новых тенденциях в области пластической хирургии. Основное внимание они уделили технологиям трансплантации жировых тканей. Специалистами было заявлено, что в последнее время соответствующие процедуры стали крайне популярны, а клиники одна за другой включают в список своих услуг еще и эту операцию.


Увеличение губ - что предлагает современная медицина?

Трудно представить себе человека, который бы никогда не слышал об увеличении губ. Эта косметологическая процедура пользуется огромнейшим успехом по всему свету. И в том числе, в нашей стране. Еще десяток лет назад она была доступна лишь звездам шоу-бизнеса и самым обеспеченным людям. Однако сегодня цена увеличения губ настолько доступна, что позволить себе ее могут практически все желающие.


Новости о секрете быстрого омоложения.

В недавнем времени американские учёные нашли способ, с помощью которого можно омолодить своё тело. Этот метод ещё не совсем распространён, но о нём уже есть много положительных отзывов от реальных пользователей.


Новый вид оболочек для грудных эндопротезов

Недавно специалистами был разработан новый вид оболочек для грудных эндопротезов. Главная цель, которую преследовали разработчики – по максимум снизить вероятность осложнений в результате маммопластики, вероятность которых при используемых ранее имплантатах все же остается.

Уже на протяжении долгого времени проводятся пластические операции, направленные на увеличение и коррекцию груди, и данные услуги действительно очень популярны. За время практики маммопластики специалисты не раз меняли и совершенствовали как сами эндопротезы, так и технологии по установке грудных имплантатов.


Музыка влияет на скорость выполнения пластических операций.

Недавно исследования, проведенные в Лондонском университете показали, что прослушивание музыки уменьшает уровень стресса у пластических хирургов. Это обуславливается с уменьшением сердечного ритма и параллельно улучшением настроения, что в будущем благоприятно сказывается в ходе операции и уменьшает количество побочных эффектов. 


Тенденция использования 3D сканеров и принтеров в пластической хирургии

Локомотив технического прогресса, который был запущен еще в 19 веке и набрал скорость в 20-ом, продолжает стремительно лететь, зацепив за собой абсолютно все области человеческой деятельности.
Очень часто какие-то новые, интересные и перспективные вещи кочуют из одной сферы жизни в другую. Так происходит взаимное облагораживание.


Биоармирование лица - омоложение без операции

Каждая женщина стремится продлить молодость. Ведь это так замечательно чувствовать себя красивой, любимой и неотразимой. Но время очень жестокое в отношении нашей кожи, которая все же терпит ряд преобразований с течением времени: теряет свою эластичность, овал лица начинает изменяться, появляются пигментные пятна. Решить эти проблемы стремится женщина, которая переживает за свою внешность.


Наши консультанты »

Меладзе Зураб Амиранович

Пластический хирург

Коробков Георгий Игоревич

пластический хирург

Коробова Татьяна Игоревна

Психолог

специалист в эстетической медицине

 

© Все права на сайт и материалы принадлежат журналу Oplastike.Ru 2012

Условия использования материалов

Рекламодателям

сайт сделан в NetworkStudio