Портал о пластической хирургии периодическое издание эл № фс77-40056. электронное сми журнал о пластической хирургии и косметологии и других технологиях красоты.
Клиника пластической хирургии
 
 

 

О Пластической хирургии и Косметологии FaceBookО Пластической хирургии и Косметологии ВКонтакте

«Уколы молодости», сохраняющие вашу красоту

Как бы мы ни хотели оставаться вечно молодыми, но годы свое берут и рано или поздно возникает желание прийти на консультацию к пластическому хирургу. Хороший специалист всегда даст совет повременить с такой радикальной мерой, как операция, и предложит метод инъекции БОТОКСА.


GUAM - натуральная косметика на основе водорослей

Косметические средства GUAM более чем за 25 лет своего существования доказали во всём мире свою высокую эффективность. Уникальные программы по коррекции фигуры и лечению целлюлита, уходу за лицом и минерализации волос пользуются заслуженным авторитетом у косметологов и взыскательных клиентов самых известных клиник и салонов красоты.


Косметология: современные методы эпиляции

Каждый из нас хотел бы иметь безупречную кожу, и чтобы этого достичь, известно несколько популярных способа: био-, фото-, а также лазерная эпиляция. Сейчас наступило время новых методов, которыепревосходят предшественников. Подробнее о новых косметологических процедурах удаления нежелательных волосков читайте в статье "колсметология: современные способы эпиляции".


Пять секретов превосходного макияжа

Никогда не задумывались о том, почему у вас никогда не получается сделать такой же потрясающий макияж, как удается профессиональному визажисту, пусть даже вы очень стараетесь и пользуетесь самой дорогой косметикой? Хотя качество косметики очень важно, умение правильно ею распорядиться - еще важнее. Секрет безупречного макияжа - не только в косметике известных брендов, но и в использовании правильных техник и приемов. Вот несколько секретов макияжа, превращающих обычную девушку в Диву.


Женская магия: рецепты целебных масок

Нет ничего более "натурального" и "экологического", чем натуральное и экологическое. Не доверяете аннотациям на баночках с "полностью натуральными" кремами и масками? Что ж, Ваши опасения оправданы - составы из полностью природных компонентов имеют очень маленький срок годности и не подходят для розничных продаж. Зато в "Женских Штучках" мы делимся простыми рецептами косметических масок для ухода за кожей лица в зимний период. Читайте и ваша красота в Ваших руках.


Косметолог Снежной Королевы

Чтобы избежать неприятных последствий встречи вашей нежной кожи с русской зимой, следует просто-напросто запомнить простую истину. Уход за кожей в холодное время года должен принципиально отличаться от тех методов, которыми вы оберегаете свою природную красоту в теплые дни.


Обаяние грациозных ног

Каждой женщине известно, что самый модный костюм не будет смотреться выигрышно, если не дополнить его изящной обувью. Настоящая женщина хочет выглядеть красиво даже в офисе! Тем более, что привлекательный внешний вид выгодно сказывается на карьерном росте. Однако на пути к совершенству нас подстерегают трудности. Красивые туфли на каблуке могут доставить своей хозяйке не только радость, но и огорчение! Постоянное ношение обуви на высоком может привести к тому, что кровь в венах ног будет застаиваться. Это – причина варикоза (расширения вен), который может осложниться тромбофлебитом. При застое крови ощущается чувство усталости и дискомфорта – ведь нарушение нормальной циркуляции крови приводит к накоплению токсинов.


Как вкусно есть и оставаться стройной?

Cамая распространенная жалоба – «я похудела, а потом опять набрала вес». Некоторые женщины проводят свою жизнь, словно качаясь на качелях – полнеют, худеют и снова полнеют. Такие «встряски» не проходят для организма бесследно: нарушается сердечная деятельность, опасность грозит мозговому кровообращению, возрастает риск остеопороза. А главное – наступает преждевременное старение, и женщина выглядит на 10, а то и 15 лет старше своего возраста.


Наши консультанты »

Меладзе Зураб Амиранович

Пластический хирург

Коробков Георгий Игоревич

пластический хирург

Коробова Татьяна Игоревна

Психолог

специалист в эстетической медицине

 

© Все права на сайт и материалы принадлежат журналу Oplastike.Ru 2012

Условия использования материалов

Рекламодателям

сайт сделан в NetworkStudio