Портал о пластической хирургии периодическое издание эл № фс77-40056. электронное сми журнал о пластической хирургии и косметологии и других технологиях красоты.
Клиника пластической хирургии
 
 

 

О Пластической хирургии и Косметологии FaceBookО Пластической хирургии и Косметологии ВКонтакте

Кредит доверия: салоны красоты или специализированные клиники?

Аппаратная и терапевтическая косметологии способны в руках профессионала творить чудеса - реклама различных омолаживающих и приносящих красоту процедур обещает привлекательный внешний вид всего за несколько посещений.  Почему так бывает, что визит к косметологу  в салон красоты Вас совсем не радует?


Контурная пластика – современный метод омоложения «инъекциями красоты»

Самым инновационным методом борьбы с возрастом сейчас считаются инъекции, которые в средствах массовой информации называют «уколами красоты». Видов таких инъекций в клиниках эстетической хирургии предлагается много - от мезотерапии и ботокса до контурной пластики. 


Борьба со старением губ

С возрастом губы могут потерять свою полноту и стать тоньше, а расстояние между губами и носом увеличиться, что может привести к некоторому нарушению пропорций лица. Существует несколько способов вернуть лицу правильные пропорции.


Ноу-хау красоты: уход за кожей по группе крови

В конце прошлого столетия мир узнал о революционном подходе к питанию, который до сих пор пользуется огромной популярностью среди желающих похудеть и поддерживать себя в хорошей форме, -  о диете по группе крови. 


Фототипы кожи и средства защиты от солнечных ожогов

Множество факторов влияют на старение нашей кожи и главным из них является влияние УФ-излучения. Именно с чрезмерным увлечением загаром, по мнению ученых, и связаны первые признаки старения, возникающие на открытых участках лица, шеи и рук (пигментация, морщинки, дряблость и сухость).


Ботокс, Диспорт и Лантокс в косметологии. В чем разница?

В первую очередь, инъекции этих препаратов предназначены для борьбы со всеми типами морщин на лице:- так называемые «гусиные лапки», которые возникают после 30 лет вокруг глаз;- вертикальные морщины между бровями;- вертикальные морщинки над верхней губой и глубокие складки носогубной области;- горизонтальные морщины, возникающие в области лба.


Софтлифтинг: новейшая методика объемной контурной пластики

Пластические хирурги во главе с профессором Ульфом Самуэльссоном открыли эффективный способ щадящего омоложения лица и шеи – софтлифтинг.


Современные методы эпиляции: лазерная и фотоэпиляция

Еще на заре цивилизации женщины пытались избавиться от ненавистных волосков на лице, руках, ногах, при помощи глины, воска, знахарских мазей, но результат был болезненным  и не долгим. Более десяти лет существуют современные методы эпиляции – фото и лазерная коррекция волосяного покрова на лице и теле.


Химический пилинг кожи

Настоящей женщине просто жизненно необходимо ощущать себя красивой и желанной. Но даже повседневный уход за кожей, отличная косметика, правильное питание и здоровый образ жизни, к сожалению, не могут гарантировать решение всех проблем. Химический пилинг позволяет каждой клеточкой ощутить свежесть, молодость и упругость кожи, а значит уверенность в себе и восхищенные взгляды окружающих.


Мезотерапия. Красота быстро и надолго – это просто

На пороге весна, и мы все скоро переоденемся в открытые майки, топики, обтягивающие леггинсы, юбки и брюки. Хочется выглядеть так же ярко, как и долгожданное весеннее солнце. Но,  пока весна еще не вступила полностью в свои права, у вас есть достаточно времени для того, чтобы побаловать себя косметическими процедурами.


Аппаратная косметология – вторая молодость вашей кожи

Аппаратная косметология – это альтернатива пластической хирургии. Способ существенно сэкономить и вернуть коже молодость за счет восстановления ее собственных ресурсов. Использование современных бьюти-машин совместно с  традиционными салонными процедурами позволяет воздействовать на глубокие слои кожи, тем самым, решая целый ряд проблем.


Наши консультанты »

Меладзе Зураб Амиранович

Пластический хирург

Коробков Георгий Игоревич

пластический хирург

Коробова Татьяна Игоревна

Психолог

специалист в эстетической медицине

 

© Все права на сайт и материалы принадлежат журналу Oplastike.Ru 2012

Условия использования материалов

Рекламодателям

сайт сделан в NetworkStudio