Портал о пластической хирургии периодическое издание эл № фс77-40056. электронное сми журнал о пластической хирургии и косметологии и других технологиях красоты.
Клиника пластической хирургии
 
 

 

О Пластической хирургии и Косметологии FaceBookО Пластической хирургии и Косметологии ВКонтакте

Фракционный фототермолиз – новое слово в лазерной косметологии

Одним из последних достижений аппаратной косметологии является фракционный фототермолиз – самый безопасный и одновременно эффективный способ лазерного омоложения на сегодняшний день. Эта методика признана единственной, которая позволяет не только убрать морщины, но и радикально изменить структуру кожи.


Миостимуляция – щадящий метод коррекции фигуры: без усилий и без боли

Одним из самых простых и быстрых способов привести себя в порядок, не прилагая к этому особых усилий, считается миостимуляция (аппаратная процедура, во время которой идет воздействие импульсных токов на нервные окончания, заставляющее мышцы интенсивно сокращаться).


Талассотерапия: живительная сила моря для красоты и здоровья

Талассотерапия буквально означает «лечение морем». В это понятие входит целый комплекс разнообразных СПА-процедур, который основан на применении продуктов моря в косметических целях – морской воды, морской грязи, водорослей, ила и даже морского воздуха.


Лимфодренаж – процедура для красоты и здоровья

Сегодня все более востребованной процедурой во многих  салонах красоты и косметологических клиниках становится такой вид массажа, как лимфодренаж. По сути лимфодренаж – это особая процедура, направленная на вывод из организма излишней жидкости.


Сосудистые образования – предвестники варикозного расширения вен

Сосудистые образования на коже считаются первыми звоночками-предвестниками варикозного расширения вен. Поэтому врачи советуют со всей серьезностью отнестись к появившимся «звездочкам», «сеточкам», «паучкам» лопнувших сосудиков и не затягивать с обращением к специалисту.


Термаж – глубинный безоперационный лифтинг увядающей кожи

Термаж  (Thermage) – это современная безоперационная технология омоложения, основанная на воздействии специальных радиочастотных излучений и позволяющая за короткий промежуток времени значительно улучшить внешний вид кожи пациентки.


Лифтинг от Графа Дракулы

Сегодня в российских клиниках пластической хирургии активно рекламируется омолаживающая процедура - плазмалифтинг. Пациенты мало знакомы с этим инновационным методом омоложения, поэтому возникает множество вопросов о сути данной процедуры.


Обертывание: эффективная борьба с жировыми отложениями и целлюлитом

Одной из самых высокоэффективных процедур, направленных на избавление от жировых отложений и целлюлита, признано обертывание.


Лазерная шлифовка лица

Появляющиеся с возрастом морщины не доставляют радости ни одной женщине. При этом кожа теряет влагу, становится сухой и не такой эластичной, как раньше. Еще больше огорчений приносят иногда возникающие на лице ямочки после угрей, которые придают их обладательнице неухоженный и непривлекательный вид. Сделать лицо снова молодым и красивым поможет процедура, хорошо известная многим, - лазерная шлифовка кожи.


Криотерапия - безинъекционная альтернатива омоложения

Криотерапией или криопластией называют инновационный оздоровительный метод, который, не повреждая эпидермиса, позволяет устранить некоторые заболевания кожи.


Инновационная технология Pellevé – эффективный метод безоперационного разглаживания морщин

В жизни каждой женщины наступает момент, когда глядя в зеркало, она понимает, что предательские морщинки начинают выдавать ее возраст. Совсем недавно миру была представлена новейшая технология Pellevé, разработанная на основе прежних методик специально для возвращения коже эластичной упругости. Метод основан на эффекте радиоволн, действующих как лифтинг.


Наши консультанты »

Меладзе Зураб Амиранович

Пластический хирург

Коробков Георгий Игоревич

пластический хирург

Коробова Татьяна Игоревна

Психолог

специалист в эстетической медицине

 

© Все права на сайт и материалы принадлежат журналу Oplastike.Ru 2012

Условия использования материалов

Рекламодателям

сайт сделан в NetworkStudio