Портал о пластической хирургии периодическое издание эл № фс77-40056. электронное сми журнал о пластической хирургии и косметологии и других технологиях красоты.
Клиника пластической хирургии
 
 

 

О Пластической хирургии и Косметологии FaceBookО Пластической хирургии и Косметологии ВКонтакте

Озонотерапия – альтернативный метод оздоровления и омоложения кожи

Среди современных альтернативных методов омоложения кожи, одним из эффективных считается озонотерапия. Эта процедура сегодня получила широкое распространение, предлагается в качестве услуги, как в салонах красоты, так и во многих клиниках эстетического омоложения.


Процедура обертывания в SPA-капсуле – усиленный многократно эффект омоложения

Основное преимущество использования SPA-капсулы состоит в том, что для каждого клиента можно составлять индивидуальную общеоздоровительную, релаксирующую или омолаживающую программу лечения. По оценке медиков, с помощью SPA-капсулы эффект от привычных процедур увеличивается в 3-4 раза.


Процедура «прессотерапия» – новый способ коррекции фигуры

Люди любого возраста теперь могут легко и быстро подкорректировать свою фигуру без помощи операционного вмешательства инновационным методом прессотерапии. Салонные процедуры прессотерапии сейчас становятся безумно популярными по всему миру, в том числе и в России.


Антицеллюлитный массаж: как избавиться от «апельсиновой корки»?

Избавляться от целлюлита следует не только по психологическим причинам для поддержания красоты тела. Если целлюлит не лечить, то его присутствие может сказаться и на здоровье. В первую очередь, это может проявиться в затруднениях с оттоком венозной крови, с образованием варикоза.


LPG массаж – реальная альтернатива липосакции?

Особенностью  технологии LPG-массажа в эстетической медицине является возможность решать полный спектр проблем эстетики тела в ходе одной процедуры - моделирование контура тела,  лечение целлюлита, сокращение площади дряблой растянутой кожи, уменьшение объемов жировой ткани.


Фотоомоложение – альтернатива пластической операции

Фотоомоложение – это особый метод оздоровления, лечения и омоложения кожи интенсивным импульсным светом, который используется для предотвращения увядания кожи, а также для устранения морщин и других уже имеющихся признаков старения кожи.


Массаж лица: виды и эффективность

Массаж лица является одним из альтернативных и довольно эффективных методов борьбы со старением кожи. Многие специалисты утверждают, что регулярная тренировка мышц лица посредством массажа – это хороший способ всегда выглядеть свежо и подтянуто.


Органотерапия – новый доступный и эффективный метод омоложения

В настоящее время органотерапия широко применяется в клиниках эстетической хирургии, а также в стоматологии, когда требуется ускорить процесс приживления имплантатов. Как и вокруг каждого нового метода омоложения, вокруг органотерапии в последнее время возникает множество мифов. Чтобы пролить свет на истину, попытаемся разобраться с самыми актуальными вопросами, связанными с методом органотерапии.


Чистка лица

В периодическом глубоком очищении нуждается каждое лицо – независимо от типа кожи, но если речь идет о проблемной коже с комедонами и угрями, нужно обязательно проводить процедуру чистки примерно один-два раза в месяц. 


Провожаем зиму, встречаем весну: как восстановить кожу рук?

Приход весны всегда сопровождается слишком сложным адаптационным периодом для нашего организма. Но более «явно» это сказывается на коже рук. Способов восстановления кожи рук много, главное - уход нужно осуществлять постоянно, чтобы усилия не пропали даром.


Ксеомин (Xeomin) – новое «детище» препаратов на основе ботулотоксина типа А

Совсем недавно в длинном списке разрешенных препаратов для омолаживающих процедур появился Ксеомин (Xeomin), также изготовленный на основе ботулотоксинов типа А. Разработчиком этого инновационного препарата стал доктор Уильям Коулмен, ведущий эстетический хирург немецкой компании Merz Aesthetics (Мерц Эстетикс).


Наши консультанты »

Меладзе Зураб Амиранович

Пластический хирург

Коробков Георгий Игоревич

пластический хирург

Коробова Татьяна Игоревна

Психолог

специалист в эстетической медицине

 

© Все права на сайт и материалы принадлежат журналу Oplastike.Ru 2012

Условия использования материалов

Рекламодателям

сайт сделан в NetworkStudio