Портал о пластической хирургии периодическое издание эл № фс77-40056. электронное сми журнал о пластической хирургии и косметологии и других технологиях красоты.
Клиника пластической хирургии
 
 

 

О Пластической хирургии и Косметологии FaceBookО Пластической хирургии и Косметологии ВКонтакте

Импотенция - не приговор!

Эректильная дисфункция – эти слова звучат как  жестокий приговор для любого мужчины. К сожалению, медикаментозная терапия во многих случаях оказывается бессильна, а иногда и противопоказана пациенту. Еще недавно в подобной ситуации мужчину ожидал полный крах в интимной жизни, но сегодня  медицина одержала практически стопроцентную победу над импотенцией.


Инесса Ивановна Смирнова

Инесса Ивановна Смирнова - хирург, юрист и успешный руководитель. Женщина, преуспевшая в непростом и новом для России бизнесе - организации многопрофильного медицинского центра.


Послеоперационная диета от Зураба Меладзе

"Любая операция, в том числе и пластическая, это поле, на котором играют двое. Врач и его пациент, - считает пластический хирург: - После того, как я сделал свою работу – пластическую операцию, для наилучшего результата и благоприятного течения послеоперационного периода мне нужна помощь пациента. Как пациент может помочь врачу? Конечно же, внимательным и четким соблюдением его рекомендаций. Со своей стороны я предоставляю пациенту максимально подробные рекомендации по уходу за прооперированной областью и правильному питанию в реабилитационный период".


Похудение без чудес!®

О секретах здорового и вкусного питания, красоты внутренней и духовной, мы решили поговорить с генеральным директором «Клиники похудения Елены Морозовой»Морозовой Еленой Валентиновной.


Коробова Татьяна Игоревнa

Традиционно пластическую хирургию считают мужской профессией. Сегодня можно назвать много имен великолепных специалистов – пластиков. И все же, согласитесь, понять все тонкости женской души, на самом эфемерном уровне уловить ее желания и проблемы может только женщина. Вдвойне приятно, когда видишь перед собой обаятельную женщину, тактичного и умного собеседника, врача, чьи профессиональные качества подтверждены сертификатом членства Общества Эстетической медицины, званием действительный член Общества Пластической, Реконструктивной и Эстетической Хирургии и множеством других важных в этой специальности документов.


Интервью c Меладзе Зурабом Амирановичем

Ярким представителем московской школы пластической хирургии сегодня с полным правом можно назвать доктора Меладзе Зураба Амирановича. Это гордое звание и большая ответственность, ведь понятие «школа» формируется не одним десятком лет, в него вкладывают свои знания и опыт многие специалисты, настоящие Мастера.


Интервью с Пшонкиной Светланой Юрьевной

Доводилось ли Вам ощущать, как приходит в движение тишина? Точно так, на смену размеренному течению времени, спокойствию приходит динамика. Именно такое сравнение приходит на ум, когда в тишине коридора клиники слышится стук каблучков очаровательной женщины.


Интервью с Салиджановым Анваром Шухратовичем

20 лет безупречной хирургической практики, сотни помолодевших и похорошевших пациентов, владение почти всеми видами косметических операций – доктору Анвару Салиджанову достичь всего этого удалось благодаря особому отношению к своей профессии. Его история – яркий пример того, что для подлинного таланта не существует преград.


Интервью с Осиным Максимом Александровичем

Осин Максим Александрович относится к той категории молодых пластических хирургов, которые своим мастерством с лихвой компенсируют такой «недостаток», как молодой возраст. Об этом свидетельствуют отзывы пациентов, довольно обширная врачебная практика.


Наши консультанты »

Меладзе Зураб Амиранович

Пластический хирург

Коробков Георгий Игоревич

пластический хирург

Коробова Татьяна Игоревна

Психолог

специалист в эстетической медицине

 

© Все права на сайт и материалы принадлежат журналу Oplastike.Ru 2012

Условия использования материалов

Рекламодателям

сайт сделан в NetworkStudio