Портал о пластической хирургии периодическое издание эл № фс77-40056. электронное сми журнал о пластической хирургии и косметологии и других технологиях красоты.
Клиника пластической хирургии
 
 

 

О Пластической хирургии и Косметологии FaceBookО Пластической хирургии и Косметологии ВКонтакте

Для чего женщины увеличивают грудь?

Женщины, в основном, оперируют грудь для себя. Есть процент женщин, которые соглашаются на это для мужа, любимого, и т.п., но в основной массе – для себя и только для себя.


Интервью с пластическим хирургом Светланой Юрьевной Пшонкиной

Вся жизнь – конкурс красоты. Доктор Хаус. Что привело Вас на эту страничку? Желание изменить что-то в себе в лучшую сторону, стремление к красоте, которая, как сказал один из классиков, подобна обещанию счастья,? Ответы, которые Вы найдете в беседе с выдающимся пластическим хирургом Светланой Юрьевной Пшонкиной помогут Вам определиться с выбором Вашего хирурга и решить какие из методик доктора окажутся вашим личным шагом на пути к преображению.


Доступы при проведении пластики носа (ринопластики)

 

Какой вид доступа выбрать в ринопластике? Рассуждает пластический хирург, доктор медицинских наук Давид Рубенович Гришкян.


Интервью с анестезиологом: особенности современной анестезии

Ни одна пластическая операция не обходится без такого процесса, как ведение анестезии. И почему-то очень часто пациенты боятся не самого хирургического вмешательства, а именно этого самого наркоза. Развеять все мифы, придуманные про современную анестезию, поделиться полезной информацией об анестезиологических препаратах и пособиях, применяемых в этой области, а также рассказать о трудностях своей профессии согласился опытный врач анестезиолог-реаниматолог Марк Владимирович Бакаушин. 


Зураб Меладзе о пластической хирургии в России

Какими только эпитетами сегодня не наделяют людей с популярной и интригующей профессией пластического хирурга – художник и создатель идеальной красоты, кудесник и скульптор, творец и маг. Все эти слова очень красивые и в какой-то степени лестные, но заслуженные, потому что настоящий профессионал пластической хирургии полностью достоин этих слов.


Профессор Сергей Николаевич Блохин о пластической хирургии

В период перестройки начался поток жен высокопоставленных чиновников и самих политических деятелей. Из врачебной этики мы не имеем права называть имена пациентов, но, можно сказать, что процент высокопоставленных чиновников, которые делают омолаживающие операции, в наше время возрос в разы. Изменилось само отношение к пластической хирургии: если раньше это было не принято, считалось непрестижным, все прятались, то сейчас никто не стесняется, делятся с друзьями, знакомыми, не делают из этого тайны за семью печатями, все  происходит спокойно и  открыто.


Светлана Гагарина: долгий путь в пластической хирургии

Стереотип «хирургия – мужская профессия» активно уходит в прошлое. В этом году даже была создана «Ассоциация женщин пластических-хирургов», цель которой не столько бороться с предвзятым мнением, к счастью, сталкиваться с ним приходится все реже, сколько поддерживать друг друга и своих молодых коллег. О своей карьере, работе и участии в Ассоциации нам рассказала Светлана Гагарина, пластический хирург, микрохирург, доктор медицинских наук, специалист в такой, казалось бы неженской области, как генитальная пластика.  


Ассоциация женщин - пластических хирургов

Ирина Геннадьевна Мариничева, кандидат медицинских наук, член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России, член Европейской ассоциации черепно-челюстно-лицевых хирургов, член объединения специалистов эстетической медицины, член Американской ассоциации женщин хирургов. Председатель правления межрегиональной ассоциации женщин - пластических хирургов.


Сергей Евгеньевич Малыгин: работа, как смысл жизни

Из беседы с Сергеем Евгеньевичем Малыгиным – выдающимся специалистом по пластической и реконструктивной хирургии молочной железы Вы сможете более подробно узнать о новых методиках лечения рака молочной железы, доброкачественных заболеваний и о восстановлении формы груди после перенесенных операций.
Все о новейших способах проведения онкопластических операций, когда происходит не только избавление от опухолей, но и одновременно реконструкция: «Женщина засыпает на операционном столе с больной молочной железой и просыпается со здоровой и восстановленной».


Интервью с пластическим хирургом Кудиновой Екатериной Сергеевной

«Мой учитель по пластической хирургии доктор Вульф И.А. открыл для меня область пластической хирургии как специальность, стоящую на гране науки и искусства, и вдохновил меня на восприятие иной философии этой области хирургии» - Кудинова E.C.


Ринопластика: откровенный разговор с хирургом

Интервью с известным пластическим хирургом, заведующим кафедрой челюстно-лицевой хирургии РУДН, Зурабом Амирановичем Меладзе. Зураб Меладзе относится к тем, о ком говорят «хирург от Бога». Его любимая операция – ринопластика. Ринопластика, являясь одной из самых сложных в исполнении пластических операций, одновременно одна из самых творческих. О своей любимой пластике носа и рассказывает Зураб Амиранович в этом интервью.


Наши консультанты »

Меладзе Зураб Амиранович

Пластический хирург

Коробков Георгий Игоревич

пластический хирург

Коробова Татьяна Игоревна

Психолог

специалист в эстетической медицине

 

© Все права на сайт и материалы принадлежат журналу Oplastike.Ru 2012

Условия использования материалов

Рекламодателям

сайт сделан в NetworkStudio