Портал о пластической хирургии периодическое издание эл № фс77-40056. электронное сми журнал о пластической хирургии и косметологии и других технологиях красоты.
Клиника пластической хирургии
 
 

 

Реестр сертифицированных пластических хирурговПодтяжка лица
О Пластической хирургии и Косметологии FaceBookО Пластической хирургии и Косметологии ВКонтакте
ринопластика пластическая хирургия носа

Блефаропластика

07.12.2009 в 13:02 | Ольга Сергеева
13579OS
Я вот тоже задумываюсь о блефаропластике. Лицо нормальное, но верхние веки уже висят. Только страшно. Иногда проскальзывает информация, что в некоторых клиниках работают не совсем профессионалы. А вдруг я потом глаза закрыть не смогу . Однако становлюсь все старше и старше и делать с глазами что-то надо. Кстати, хотела узнать, может тут подскажут, а сколько стоит такая операция?
Ответить

22.10.2010 в 01:36 | Верунчик
Верунчик
Влияет ли Блефаропластика на зрение?
Ответ помогОтвет не помог


23.10.2010 в 22:49 | Посетитель
Гость
Влияет ли Блефаропластика на зрение?


Верунчик, я восемь месяцев назад сделала себе блефаропластику, и могу смело сказать, что на зрение эта операция ну никак не влияет, а ты хочешь ее себе сделать?
Ответ помогОтвет не помог


02.11.2010 в 13:14 | Верунчик
Верунчик
Светлана
Да я очень хочу сделать себе блефаропластику! А, почему меня так волнует зрение....
Дело в том что зрение у меня было минус 9 И мне делали коррекцию. Сейчас зрение минус 1,5 но меня это устраивает! Единственное что меня тормозит с блефарой,это страх вернуться к окулярам минус сто.
Ответ помогОтвет не помог


04.11.2010 в 13:25 | Елена Громова
Громова Елена
ВЕРУНЧИК. Ваши сомнения беспочвенны. Ни одна пластическая операция, проведенная правильно, не может ухудшить зрение. После блефаропластики пациент может испытывать временные трудности со зрением, но это быстро проходит и никак не влияет на состояние здоровья.Так что спускайте тормоза и на всех порах к хирургу! С уважением Г.Е
Ответ помогОтвет не помог


12.11.2010 в 12:51 | Лариса
Ларик34
У меня у подружки мама делала круговую подтяжку лица и блефаропластику, она уже в возрасте, но на ее зрении эта операция никак не сказалась!
Ответ помогОтвет не помог


12.11.2010 в 18:26 | Посетитель
Гость
Верунчик, даже не думай. Выбери хорошего хирурга и спокойно иди на эту операцию, она повлияет только на эстетический вид твоего лица, но никак не на зрение!!!
Ответ помогОтвет не помог


12.12.2010 в 11:40 | Татьяна Чурай
tata2011
Я делала блефаропластику в возрасте 18 лет. Раньше мне не очень нравились мои глаза, потому что, как сказал на консультации пластический хирург, под кожей век толстая жировая прослойка и они нависают над глазами, визуально делая их узкими. После консультации, я твердо решила, что готова. Операция проходила в идеально стерильных условиях, под местной анестезией. Всю операцию врач говорил со мной спокойным и доброжелательным голосом. После операции все очень быстро зажило. Швы сняли через неделю. Все в лучшем виде. У меня пропали последние комплексы, уже шестой год люблю свое отражение))) Я очень довольна, от той операции одни только позитивные эмоции!
Ответ помогОтвет не помог


25.12.2010 в 11:55 | Марианна Шпак
astrid
Мне за 40, я не люблю говорить о своем возрасте, поскольку не только для меня, но и для всех женщин это болезненная тема. К моим годам некоторые леди уже сделали объемные пластические операции на лице. Я, откровенно говоря, морально не готова к этому, хотя в душе теплится огромное желание омолодиться. Я работаю в молодом коллективе, выглядеть хорошо - моя обязанность. Видела свое лицо в зеркале и понимала, что надо, надо. Вот и решила ограничиться пластикой верхних век. Операция не такая сложная, как подтяжка, зато результаты (если все пройдет удачно) будет показательный. Нависшие веки исчезнут, глазки распахнутся. Теперь, когда осознание в необходимости проведения коррекции пришло, оставалось одно - определиться с хирургом. Я далека от вопросов пластики, поэтому решила попросить совета у коллег, которые имели опыт проведения пластической операции. Вот меня и направили к Рустему Фанильевичу Каримову. Мне он понравился тем, что был уверен в себе, словоохотлив, с большим уважением отношусь к таким мужчинам. Вот и предстал передо мной образ благородного и добросовестного хирурга. Сомнений не было - буду делать пластику век у него. Сейчас пишу и думаю, как хорошо, что я попала именно к этому специалисту. Для себя решила: если буду когда-нибудь делать фейслифтинг, то только у Каримова!

Фотографии до и после операции







Ответ помогОтвет не помог


06.02.2011 в 23:05 | Ирина Тарасова
terra
Я делала верхнюю блефаропластику. Беспокоили нависающие веки, которые старили мое лицо. Результат отличный, верхние веки разгладились, рубчики незаметные. Но я осознала, что ожидала более радикальных перемен. Надо было подтяжку делать. На следующий год обязательно сделаю пластику. Пойду опять к Стайсупову. Мне нравится, как он подтягивает лица.
Ответ помогОтвет не помог


16.02.2011 в 22:09 | Даша
Girl
это тоже моя проблема - нависающие веки и синяки под глазами, планирую верхнюю и нижнюю блефаропластику...
Ответ помогОтвет не помог


24.02.2011 в 00:14 | Маришка
mariya_afanaseva@list.ru
Подобная операция хорошо помогает людям с данными проблемами, и слышала, что это одна из самых простых операций, и не надо ее бояться.
Ответ помогОтвет не помог


20.03.2011 в 15:19 | Посетитель
Гость
Не даром говорят, что глаза это зеркало души. А если из-под нависших век их не видно, то лучший способ сделать так чтобы их увидели - блефаропластика. Конечно, операция такого рода, прежде всего, показана женщинам в возрасте, когда другие косметические средства уже не силах что-то изменить.

Ответ помогОтвет не помог


24.03.2011 в 16:53 | Инна Левицкая
in_net
А с какого возраста лучше делать блефаропластику, есть ли какие-то противопоказания и сколько длится послеоперационное восстановление? Мне 25, немного нависает верхнее веко и хотелось бы подробнее все узнать об операции.
Ответ помогОтвет не помог


24.03.2011 в 20:25 | Kate
1984tata@list.ru
Инна, блефаропластику рекомендуется делать с 35 лет, но если у Вас есть желание провести ее раньше, то конечно Вам никто не запретит.

Рекомендую почитать про пластику век на сайте:
http://www.aesthetic...blepharoplasty.shtml
Ответ помогОтвет не помог


01.04.2011 в 12:03 | Марина Багаева
Bagaeva
Если бы я раньше знала, что можно так легко и просто решить свою проблему, я бы и в 20 сделала блефаропластику. Мы часто медлит из-за того, что мало знаем о возможностях пластической хирургии. Я, например, без помощи знакомого врача-офтальмолога долго перебирала бы специалистов. Он мне порекомендовал Пшонкину, вот я к ней и пошла. У докторов все-таки узкий круг, они знают друг друга. Мне, считайте, повезло!
Ответ помогОтвет не помог


13.07.2011 в 23:33 | Наталья Примакова
natella
Марина, а я тоже к Светлане Пшонкиной иду на блефаропластику. И тоже по рекомендации. Мама у нее фейслифтинг сделала! Я еще с тех пор о Светлане Юрьевне много хорошего знаю - тогда мы очень серьезно подошли к выбору специалиста. Все форумы перечитали, с пациентами пообщались. А потом вышли серии "Страшно красивых" с ее участием. И сомнений не осталось. Сейчас если и понадобится кому-то из членов нашей семьи пластика, то отправляем к Светлане Юрьевне! Думаю, у меня тоже отличные веки в скором времени будут!
Ответ помогОтвет не помог


14.07.2011 в 21:31 | Алина Притыченко
alina1380
Наталья, Светлана Пшонкина у Вас получилась в качестве, своего рода, семейного пластического хирурга)))
Ответ помогОтвет не помог


20.08.2011 в 11:44 | Eva Leskovski
Gabi
Моей маме за 60.Хочу сделать ей подарок - отправить ее на блефаропластику.Она не боится, но нас интересует вопрос ухода за веками после операции. Врач что-то назначает конкретное, или можно пользоваться теми же кремами, что и до операции?
Ответ помогОтвет не помог


16.09.2011 в 10:18 | Натали
ЛедиГа
Eva
Leskovski</span>

По возрасту блефаропластика не имеет противопоказаний. Если нет давления, в т.ч. внутриглазного, болезней почек и сердца и конъюктивита, то все проходит в обычном порядке. Если были швы, их снимут менее чем через неделю. И 2 не
Ответ помогОтвет не помог


23.09.2011 в 18:03 | Ирина Микайлова
maryana
Мне с глазами повезло, тьфу-тьфу, веки нормальные, ничего нигде не нависает и не обвисает. А вот если бы были какие-нибудь проблемы, то я бы тоже пошла не задумываясь. Ведь женщине важно иметь красивые глаза.
Ответ помогОтвет не помог


30.09.2011 в 12:33 | Елена
malen1
Хочу сделать блефаропластику век, но не могу определиться с хирургом. посоветуйте кого выбрать: Росс, Соколов, Мамедов, Кахраманов. Может кто делал у этих хирургов подобные операции? Посоветуйте, пожалуйста, или может кто-то о своем хирурге что напишет?
Ответ помогОтвет не помог


18.10.2011 в 12:31 | Даша
Girl
Я собираюсь делать блефаро у Меладзе, делала у него грудь давно уже, и доверяю ему полностью
Ответ помогОтвет не помог


20.11.2011 в 14:03 | Элеонора Ролле
burka
Блефаропластика решит часть моих проблем на лице. Мне 43, к этому возрасту признаки старения уже дали о себе знать и проявились в виде носогубных складок, неглубоких горизонтальных морщин, опущения мягких тканей, нависания верхних век и мешков под глазами. Ситуация еще не критичная, но уже требует вмешательства специалиста, которого я сейчас активно ищу. Пока что была на консультации у Тиграна Алексаняна, который в качестве решения моих эстетических проблем предложил сделать эндоскопическую подтяжку средней зоны лица и блефаропластику. Его работы заслуживают похвал, поскольку демонстрируют высокий профессионализм хирурга и понимание сути.
Ответ помогОтвет не помог


29.11.2011 в 14:32 | Натали
ЛедиГа
Подскажите, делают сейчас бесшовную блефаропластику? Чувствую, что мне этого не избежать, мешочки под глазами все заметнее. Но так не хочется, чтобы были швы!
Ответ помогОтвет не помог


Наши консультанты »

Блохин Сергей Николаевич

пластический хирург

Меладзе Зураб Амиранович

пластический хирург

Тумаков Глеб Игоревич

пластический хирург

Бакаушин Марк Владимирович

врач анастезиолог-реаниматолог

Увеличение груди, уменьшение груди,

Самый дорогой тест драйв для имплантатов!

На днях одна из самых известных клиник пластической хирургии в Москве опубликовала необычное видео...


Маммопластика у профессора Блохина бесплатно!

Только сегодня у Вас есть уникальная возможность прооперироваться у профессора Блохина С.Н совершенно бесплатно!

Пластические операции
 

© Все права на сайт и материалы принадлежат журналу Oplastike.Ru 2012

Условия использования материалов

Рекламодателям

сайт сделан в NetworkStudio