Портал о пластической хирургии периодическое издание эл № фс77-40056. электронное сми журнал о пластической хирургии и косметологии и других технологиях красоты.
ФОТОКОНКУРС ГРУДЬ 2012

Снижение цен на пластическую операциюРеестр сертифицированных пластических хирурговПодтяжка лица
О Пластической хирургии и Косметологии FaceBookО Пластической хирургии и Косметологии ВКонтакте
ринопластика пластическая хирургия носа
Акция 2012 "Бесплатная пластическая операция"
03.12.2011 в 01:29 | Ариадна Администратор
Дорогие читательницы и читатели интернет-журнала "Опластике"!

Мы уже думаем над проведением бесплатной пластической операции в 2012 году, но вот не можем выбрать какую именно!!!

Ждем Ваших предложений!

С уважением, администратор форума!

03.12.2011 в 10:33 | любовь
Очень хотелось бы верить, что действительно будет бесплатная именно операция, а то обещают операцию, а на деле окажется бесплатным какой нибудь пустяковый анализ.

07.12.2011 в 14:12 | Алина Притыченко
Я думаю, что первое место разделят операции - ринопластика и маммопластика)))

08.12.2011 в 15:34 | Екатерина Николаенко
Конечно в эту акцию нужно поставить на первое место операцию по увеличению груди! Очень хотелось бы попасть на эту операцию, а какие условия акции?

09.12.2011 в 13:11 | Екатерина Николаенко
Подскажите кде можно взять информацию про акцию 2012 года?

12.12.2011 в 13:54 | Екатерина Николаенко
Здравствуйте, где же все же взять информацию об акции 2012?
Дорогие читательницы и читатели интернет-журнала "Опластике"!

Мы уже думаем над проведением бесплатной пластической операции в 2012 году, но вот не можем выбрать какую именно!!!

Ждем Ваших предложений!

С уважением, администратор форума!

12.12.2011 в 13:55 | Екатерина Николаенко
Нет ну что вы, все по честному я думаю!
Очень хотелось бы верить, что действительно будет бесплатная именно операция, а то обещают операцию, а на деле окажется бесплатным какой нибудь пустяковый анализ.

24.12.2011 в 18:03 | Kazachok Viktoriy
Ура!!! Появляется малюсенький шанс стать красивее и увереннее в себе.
А где инфа про новый конкурс?

25.12.2011 в 15:02 | Алина Притыченко
А когда станет известно, какую же операцию будут делать по акции 2012 ?

02.01.2012 в 05:48 | Анна
Здравствуйте, очень бы хотелось чтобы была в 2012 году бесплатная операция по увеличению груди. Я бы очень хотела быть той победительницей в данной акции

12.01.2012 в 13:40 | светлана ткаченко
Я думаю, что первое место разделят операции - ринопластика и маммопластика)))

Мне кажется, что именно на вот такую пластику, рино- и маммопластику, будет больше всего желающих. я бы вот тоже себе носик немного подправила, особенно, если это все еще и бесплатно.

12.01.2012 в 19:07 | Алина Притыченко
Вот и я думаю, что это будут лидирующие позиции в рейтинге.

25.01.2012 в 21:51 | Александра Т
Здравствуйте, очень хочется сделать ринопластику. У меня нулевой размер груди, но это я еще смогу пережить, как нежели мой никазистый носик.

29.01.2012 в 12:27 | Татьяна Ишкова
ой, очень бы хотелось победить!!! и очень хочется что бы в этом году была бесплатная операция Редукционная маммопластика!!
у меня 6 размер груди с которым жить просто не возможно!
help

29.01.2012 в 12:31 | Татьяна Ишкова
а есть ли какая то информация об акции?

01.02.2012 в 18:38 | Алина Притыченко
Нужно постоянно следить за комментариями администратора. Как только что-то намечается, открывают новую тему для обсуждения.

04.02.2012 в 01:18 | светлана ткаченко
ой, очень бы хотелось победить!!! и очень хочется что бы в этом году была бесплатная операция Редукционная маммопластика!!у меня 6 размер груди с которым жить просто не возможно! help

Да, многие мечтают увеличить грудь, а вот у Вас совсем другая проблема. Я даже представить не могу, как жить с грудью 6-го размера. Наверное, очень трудно. Проблема и одежду подобрать, да и неудобно. Но мужчины, наверное, в восторге.

04.02.2012 в 15:22 | Татьяна Ишкова
ой, очень бы хотелось победить!!! и очень хочется что бы в этом году была бесплатная операция Редукционная маммопластика!!у меня 6 размер груди с которым жить просто не возможно! helpДа, многие мечтают увеличить грудь, а вот у Вас совсем другая проблема. Я даже представить не могу, как жить с грудью 6-го размера. Наверное, очень трудно. Проблема и одежду подобрать, да и неудобно. Но мужчины, наверное, в восторге.

да уж.. конечно тяжело. и физически и морально.. да и восторгов мужчин, я не в восторге... все смотрят только с похотливым взглядом, но никак не с восторгом..

06.02.2012 в 19:53 | Ариадна Администратор
Дорогие девочки! Спешу вас порадовать)))
В настоящий момент интернет-журнал "Опластике" является информационным партнером уникального проекта "Неоарт в пластической хирургии". Впервые в истории существования пластической медицины скульпторы и врачи объединяют свои усилия, знания и умения с одной единственной целью – вылепить красоту и создать идеально красивого человека.

Вот ссылка http://oplastike.ru/...t-unikalnyj-proekt/

07.02.2012 в 09:29 | Наталья Гончарова
Девы,привет!!!Ну что вы-только ринопластика!!!Со своей колокольни смотрю,она у меня с самого детства мечтой живет!Она!Она!И еще раз-ОНА!))))))

14.02.2012 в 23:06 | Олеся Семенова
Ринопластика

13.03.2012 в 16:41 | Наиля Галеева
Маммопластика! Ничто так не преображает женщину и ничто так не придает уверенности, как красивая грудь!Сама уже долго о ней мечтаю. Как только объявят конкурс, сразу ринусь отправлять заявку. Может повезет?

24.03.2012 в 09:28 | Наталья Алексеева
Ведь нос видно всегда и везде ...на лицо смотрят постоянно и некрасивый нос сразу же бросается в глаза..

24.03.2012 в 09:29 | Наталья Алексеева
Конечно же ринопластика...

26.04.2012 в 22:21 |
Конечно маммопластика, половина женщин на всем земном шаре хотела бы изменить грудь и я в их числе:)Надеюсь мая мечта может стать реальностью!

Наши консультанты »

Меладзе Зураб Амиранович

пластический хирург

Тумаков Глеб Игоревич

пластический хирург

Бакаушин Марк Владимирович

врач анастезиолог-реаниматолог

Блохин Сергей Николаевич

пластический хирург

Увеличение груди, уменьшение груди,

Подражание кумирам и изощренные фантазии пациентов клиник пластической хирургии

Начиная с зарождения цивилизации, люди постоянно стремились приукрасить свою внешность, искали идеалы красоты и пытались во всем соответствовать им. С развитием современной пластической хирургии тягу к совершенству стало удовлетворить достаточно легко. Процедур и операций по изменению внешности сейчас существует множество, но не все пациенты клиник пластической хирургии желают просто омолодиться. Есть немало людей, которые хотят быть похожими на своих кумиров из мира кино или шоу-бизнеса.

С какой целью Памела Андерсон выставила на аукцион свои грудные импланты?

Сегодня страницы мировых печатных изданий вновь пестрят заголовками с именем Памелы Андерсон, которая в очередной раз привлекла внимание публики шокирующим заявлением о том, что выставила свои «знаменитые» силиконовые импланты на аукционе.

FrauklinikПластические операции

© Все права на сайт и материалы принадлежат журналу Oplastike.Ru 2012

Условия использования материалов

Рекламодателям

сайт сделан в NetworkStudio