Дорогие читательницы!
В этом году журнал "Опластике" проводит акцию "Бесплатная маммопластика".
Спасибо Вам большое за ежегодные акции, в этом году это "Бесплатная маммопластика". Хоть мне это уже не надо, т.к. операция уже проведена, но следить за ходом буду!!!
Блин, а у меня уже операция назначена на 8 апреля, так бы тоже хотела поучаствовать...
Ваши акции просто прелесть какая-то, это возможность сделать операцию кому-то со средним достатком! Извените, а подскажите, что нужно, чтобы принять участие в конкурсе на бесплатную операцию и до какого времени он будет продолжаться?
Девочки, опубликованы вопросы первого тура акции "Бесплатная маммоплатика", принимайте участие и выигрывайте.
Всем удачи!!!
Девчонки, какая у вас появилась возможность замечательная прооперироваться у известного пластического хирурга,жаль, что в этом году не акция блефаро, а то я бы поучавствовала...
Кстати, у кого какие результаты, кто уже учавствует?
Я участница)))
Но к сожалению набрала всего 80 баллов, во второй тур вроде прохожу.
Увеличить грудь моя мечта, так что сейчас буду внимательнее читать статьи, чтобы ко второму туру быть в боеготовности)))
Ой, как жалко не успела поучавствовать! Буду с нетерпением ждать следующей акции! Подскажите мне пожалуйста, как же принять в подобном конкурсе участие?
Замечательный журнал, интересные статьи, да еще и такая возможность уникальная прооперироваться у известного хирурга, молодцы!
я точно не успела поучаствовать.так жаль
Ну вот и третий тур!! хоть и мало очков я набрала, все не теряю надежды!!! в общем-то я не верю в сякие акции и конкурсы, так как мне не очень-то везет!!! нет не подумайте что я хнычу или жалуюсь, нет я очень счастливая женщина, я мать двоих замечательных девочек, меня любят со всеми не достаткоми, ну конечно и ДОСТОИНСТВАМИ

!! но многие с такими проблемами как у меня ,меня поймут,я ХОЧУ ЧУВСТВОВАТЬ себя настоящей женщиной и испытывать восхищенные взгляды мужчин!! и КОНЕЧНО НОСИТЬ КРАСИВЫЕ ПЛАТЬЯ С ДЕКОЛЬТЕ!!
АКЦИЯ ЭТА ПРЕКРАСНАЯ!
Я В НЕЙ, КОНЕЧНО, УЧАСТВУЮ!
ВЫИГРАТЬ БЕЗУМНО МЕЧТАЮ.
ВСЕМ Я УДАЧИ ЖЕЛАЮ!
ПРОШЛА Я УЖЕ ДВА ТУРА,
НЕ СДАМСЯ-ТАКАЯ НАТУРА!
СТАТЬИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ЧИТАЮ,
И О ПЛАСТИКЕ МНОГОЕ ЗНАЮ!
ПОЖЕЛАЙТЕ СКОРЕЙ МНЕ УДАЧИ,
ДЛЯ МЕНЯ ОПЕРАЦИЯ МНОГОЕ ЗНАЧИТ!
ХОЧУ Я КРАСИВУЮ ГРУДЬ
И ВЕРУ В СЕБЯ ВЕРНУТЬ!
Жаль, а я болела за Юлию, она действительно нуждается в маммопластике((((
Даша, а почему жаль? Уже есть результаты акции? Я, наверное, что-то пропустила

.
Девчонки!!!!!!! Мечты действительно сбываются!!!!! Я до конца не могу поверить, что победила в акции. Мне только и говорили, что это развод, что в действительности никто не выигрывает. Я безумно счастлива!!Поэтому выражаю огромную благодарность организаторам таких акций. А девчонкам, которые не выиграли, хочу пожелать не терять надежды, Ваши мечты обязательно сбудутся!!!!!!!!
А во вторник я встречаюсь с Ириной Геннадьевной , думаю уже наметим дату операции, окончательно определимся с размерами имплантов (я же уже была у нее на консультации), так что буду надеяться, что в скором будущем моя мечта станет реальностью
Татьяна, поздравляю Вас!!! А какой размер груди Вы для себя планируете или еще не определились?
Спасибо за поздравления, Алина! Насчет размера не знаю, какой получится

, скорее всего твердая троечка

, как сказала Ирина Геннадьевна, меньше ставить не имеет смысла, потеряется, места очень много)))))
Тогда делай четверку сразу))))
Татьяна, я считаю Вам ужасно повезло провести пластическую операцию практически бесплатно у такого замечательного хирурга!
Очень замечательно, что где-то проводятся такие акции, ведь не каждая может позволить себе такую операцию, а так получается, что шанс есть у всех.
Ну и как прошла консультация, очень интересно?
консультация прошла на ура, мило мы так побеседовали, вот только немного здоровье подкочало, пришлось операцию на осень отложить:-((, а так Ирина Геннадьевна сказала,что ей интересно бы было со мной поработать:-))))
А на каких имплантах остановились, я имею ввиду производителя?