Портал о пластической хирургии периодическое издание эл № фс77-40056. электронное сми журнал о пластической хирургии и косметологии и других технологиях красоты.
ФОТОКОНКУРС ГРУДЬ 2012

Снижение цен на пластическую операциюРеестр сертифицированных пластических хирурговПодтяжка лица
О Пластической хирургии и Косметологии FaceBookО Пластической хирургии и Косметологии ВКонтакте
ринопластика пластическая хирургия носа
Акция 2011 "Бесплатная маммопластика".
28.03.2011 в 23:10 | Ариадна Администратор
Дорогие читательницы!
В этом году журнал "Опластике" проводит акцию "Бесплатная маммопластика".

29.03.2011 в 15:01 | Даша
Спасибо Вам большое за ежегодные акции, в этом году это "Бесплатная маммопластика". Хоть мне это уже не надо, т.к. операция уже проведена, но следить за ходом буду!!!

02.04.2011 в 17:52 | Настя
Блин, а у меня уже операция назначена на 8 апреля, так бы тоже хотела поучаствовать...

03.04.2011 в 15:45 | Светлана Перепелкина
Ваши акции просто прелесть какая-то, это возможность сделать операцию кому-то со средним достатком! Извените, а подскажите, что нужно, чтобы принять участие в конкурсе на бесплатную операцию и до какого времени он будет продолжаться?

07.04.2011 в 00:33 | Ариадна Администратор
Девочки, опубликованы вопросы первого тура акции "Бесплатная маммоплатика", принимайте участие и выигрывайте.
Всем удачи!!!

10.04.2011 в 16:40 | Даша
Девчонки, какая у вас появилась возможность замечательная прооперироваться у известного пластического хирурга,жаль, что в этом году не акция блефаро, а то я бы поучавствовала...
Кстати, у кого какие результаты, кто уже учавствует?

10.04.2011 в 20:07 | Участница Акции 2011
Я участница)))
Но к сожалению набрала всего 80 баллов, во второй тур вроде прохожу.
Увеличить грудь моя мечта, так что сейчас буду внимательнее читать статьи, чтобы ко второму туру быть в боеготовности)))

11.04.2011 в 22:34 | Светлана Перепелкина
Ой, как жалко не успела поучавствовать! Буду с нетерпением ждать следующей акции! Подскажите мне пожалуйста, как же принять в подобном конкурсе участие?

12.04.2011 в 15:09 | Ариадна Администратор
Светлана, акция еще в полном разгаре, так что отвечайте на вопросы
http://oplastike.ru/test_pervogo_tura/

24.04.2011 в 18:53 | Счастливая
Замечательный журнал, интересные статьи, да еще и такая возможность уникальная прооперироваться у известного хирурга, молодцы!

08.05.2011 в 00:43 | Светка
я точно не успела поучаствовать.так жаль

26.05.2011 в 12:59 | Фарида Рыбченкова
Ну вот и третий тур!! хоть и мало очков я набрала, все не теряю надежды!!! в общем-то я не верю в сякие акции и конкурсы, так как мне не очень-то везет!!! нет не подумайте что я хнычу или жалуюсь, нет я очень счастливая женщина, я мать двоих замечательных девочек, меня любят со всеми не достаткоми, ну конечно и ДОСТОИНСТВАМИ!! но многие с такими проблемами как у меня ,меня поймут,я ХОЧУ ЧУВСТВОВАТЬ себя настоящей женщиной и испытывать восхищенные взгляды мужчин!! и КОНЕЧНО НОСИТЬ КРАСИВЫЕ ПЛАТЬЯ С ДЕКОЛЬТЕ!!

28.05.2011 в 02:13 | КРИСТИНА МАЙОРОВА
АКЦИЯ ЭТА ПРЕКРАСНАЯ!
Я В НЕЙ, КОНЕЧНО, УЧАСТВУЮ!
ВЫИГРАТЬ БЕЗУМНО МЕЧТАЮ.
ВСЕМ Я УДАЧИ ЖЕЛАЮ!
ПРОШЛА Я УЖЕ ДВА ТУРА,
НЕ СДАМСЯ-ТАКАЯ НАТУРА!
СТАТЬИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ЧИТАЮ,
И О ПЛАСТИКЕ МНОГОЕ ЗНАЮ!
ПОЖЕЛАЙТЕ СКОРЕЙ МНЕ УДАЧИ,
ДЛЯ МЕНЯ ОПЕРАЦИЯ МНОГОЕ ЗНАЧИТ!
ХОЧУ Я КРАСИВУЮ ГРУДЬ
И ВЕРУ В СЕБЯ ВЕРНУТЬ!

17.07.2011 в 18:35 | Даша
Жаль, а я болела за Юлию, она действительно нуждается в маммопластике((((

19.07.2011 в 21:44 | Алина Притыченко
Даша, а почему жаль? Уже есть результаты акции? Я, наверное, что-то пропустила .

29.07.2011 в 21:59 | татьяна козачек
Девчонки!!!!!!! Мечты действительно сбываются!!!!! Я до конца не могу поверить, что победила в акции. Мне только и говорили, что это развод, что в действительности никто не выигрывает. Я безумно счастлива!!Поэтому выражаю огромную благодарность организаторам таких акций. А девчонкам, которые не выиграли, хочу пожелать не терять надежды, Ваши мечты обязательно сбудутся!!!!!!!!

29.07.2011 в 22:11 | татьяна козачек
А во вторник я встречаюсь с Ириной Геннадьевной , думаю уже наметим дату операции, окончательно определимся с размерами имплантов (я же уже была у нее на консультации), так что буду надеяться, что в скором будущем моя мечта станет реальностью

30.07.2011 в 21:02 | Алина Притыченко
Татьяна, поздравляю Вас!!! А какой размер груди Вы для себя планируете или еще не определились?

31.07.2011 в 21:19 | татьяна козачек
Спасибо за поздравления, Алина! Насчет размера не знаю, какой получится , скорее всего твердая троечка , как сказала Ирина Геннадьевна, меньше ставить не имеет смысла, потеряется, места очень много)))))

31.07.2011 в 21:52 | Юлия Попова
Тогда делай четверку сразу))))

01.08.2011 в 01:05 | Анна
Татьяна, я считаю Вам ужасно повезло провести пластическую операцию практически бесплатно у такого замечательного хирурга!

02.08.2011 в 09:59 | Евгений
Очень замечательно, что где-то проводятся такие акции, ведь не каждая может позволить себе такую операцию, а так получается, что шанс есть у всех.

07.08.2011 в 19:10 | Kate
Ну и как прошла консультация, очень интересно?

18.08.2011 в 19:57 | татьяна козачек
консультация прошла на ура, мило мы так побеседовали, вот только немного здоровье подкочало, пришлось операцию на осень отложить:-((, а так Ирина Геннадьевна сказала,что ей интересно бы было со мной поработать:-))))

02.09.2011 в 00:07 | Миронова Ольга
А на каких имплантах остановились, я имею ввиду производителя?

Наши консультанты »

Меладзе Зураб Амиранович

пластический хирург

Тумаков Глеб Игоревич

пластический хирург

Бакаушин Марк Владимирович

врач анастезиолог-реаниматолог

Блохин Сергей Николаевич

пластический хирург

Увеличение груди, уменьшение груди,

Подражание кумирам и изощренные фантазии пациентов клиник пластической хирургии

Начиная с зарождения цивилизации, люди постоянно стремились приукрасить свою внешность, искали идеалы красоты и пытались во всем соответствовать им. С развитием современной пластической хирургии тягу к совершенству стало удовлетворить достаточно легко. Процедур и операций по изменению внешности сейчас существует множество, но не все пациенты клиник пластической хирургии желают просто омолодиться. Есть немало людей, которые хотят быть похожими на своих кумиров из мира кино или шоу-бизнеса.

С какой целью Памела Андерсон выставила на аукцион свои грудные импланты?

Сегодня страницы мировых печатных изданий вновь пестрят заголовками с именем Памелы Андерсон, которая в очередной раз привлекла внимание публики шокирующим заявлением о том, что выставила свои «знаменитые» силиконовые импланты на аукционе.

FrauklinikПластические операции

© Все права на сайт и материалы принадлежат журналу Oplastike.Ru 2012

Условия использования материалов

Рекламодателям

сайт сделан в NetworkStudio